Дивная писал(а): ↑05 окт 2024 19:10
Определяют очередность на комиссиях. А потом всем остальным. Это на периферии. В Москве может быть по другому.
Бюджет закладывается на год, соответственно если у вас всё готово к началу года и вы встали в очередь - шансы имеются.
а вообще при страховой медицине, чем больше пролечат тем больше бабла со страховой срубят. так что не факт.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
33лекс33 писал(а): ↑26 окт 2024 14:59
Ребята, всем привет... А кто сталкивался с сыпь при гепсе? Как с ней бороться? Высыпала на правой ноге(в районе икры) чешется жутко
33лекс33 писал(а): ↑26 окт 2024 14:59
Ребята, всем привет... А кто сталкивался с сыпь при гепсе? Как с ней бороться? Высыпала на правой ноге(в районе икры) чешется жутко
Sergei 71 писал(а): ↑30 ноя 2024 08:16
У меня сына заразились в парикмахерской, резания тупой машинкой за ухом. А жена походу от него подцепила.
Напомнило:
Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему:
- Где шлялся?
- Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там - белый порошок!
- И что? Сибирская язва??
- Хуже.. Триппер...
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Я знаю что в быту сложно заразится. И вообще не плохо в медецине разбираюсь. Поэтому прикалываться не надо.сыну тогда 12-13 лет было.мама ему ногди стригла,видимо укололась( и не раз,на протяжении нескольких лет, пока не подрос).естественно инструмент никто и никогда не обрабатывал.