КАК БЫТЬ ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗО!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: КАК БЫТЬ ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗО!
aiwa
пресс и должен болеть, значит все правильно делаешь. Пресс можно качать и без утяжелений, просто делай 3 подхода на максимальное количество раз. Такие мышцы как пресс и икры можно качать хоть каждый день.
пресс и должен болеть, значит все правильно делаешь. Пресс можно качать и без утяжелений, просто делай 3 подхода на максимальное количество раз. Такие мышцы как пресс и икры можно качать хоть каждый день.
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
Икры это на носочки с грузом вставать ?
С прессом напрягает что много раз приходится поясницу грузит и кобчик трётся на полу неудобно пздц. и ноги напрягает. под шкафом . Вот если висеть все квадратики качаются ?
Спасибо )).
С прессом напрягает что много раз приходится поясницу грузит и кобчик трётся на полу неудобно пздц. и ноги напрягает. под шкафом . Вот если висеть все квадратики качаются ?
Спасибо )).
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
)))aiwa писал(а):Неудобно пресс на полу . надо турник прикрутить). А что там на стуле это как ? Слыхал что отжимания не очень чисто рельеф ? А приседания как ?
Разогрев какой перед тренировкой ? Гуарану пользуешь ? У меня энергии не хватает вроде. Никогда такого не было ещё. И отдышка сильная.Не хватает воздуха.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
- Sansara
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
если болит поясница при качании пресса, значит что-то неправильно делаешь. спина должна быть слегка округлена, таз подкручен вперед, и стараться подниматься именно прессом, он любит халявить и скидывать всю нагрузку на поясницу. 300 рублей коврик в спортмастере и никаких проблем с трением копчика. качать пресс можно в 100500 вариациях и шкаф не обязателен. согнутые ноги под 90гр на коврике, поднятия и скрутки, ноги прямые вверх поднятия и скрутки, в таком же положении поднимать все туловище дотягиваясь обеими руками до носков, выпрямленные ноги подняты невысоко над ковриком и скрутки подтягивание противоположной ноги к локтю(усложнить используя гантели, утяжелители для ног), лежа на боковом отделе поднятие для косых мышц. это вот то, что на вскидку вспомнилось. ну и попробуй позу планки с ее разновидностями, очень хорошее упражнение.aiwa писал(а):Икры это на носочки с грузом вставать ?
Спасибо )).
Поза Планки может стать отличным завершением любой программы упражнений на пресс, которая состоит из скручиваний корпуса или подъемов ног. Планка поможет вам «втянуть» живот, укрепить поперечные мышцы пресса.
spoiler=Мой Путь Перемен 07.02.14 - 05.01.15] гепС 1а старт 1,19*10^4, 2 нед- менее 270 МЕ/мл минус с 4 недели
Вес 56->50: Альгерон 90/100 + рибы 1000/1200 (с 40й недели вес 50, альгерон-80/85 + ребетол-800), урсосан - 750, витаминки
[/spoiler]УВО! 416
нечётный воин - Альгерон майн кроффь в динамике
нечётный воин - Альгерон майн кроффь в динамике
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Ноги вообще лучше не фиксировать ни под шкафом, ни под чем-либо ещё, иначе снимается нагрузка с пресса, подключаются ноги, поясница, короче, упражнение не совсем на пресс уже.Sansara писал(а): и шкаф не обязателен
- aiwa
- Бывалый
смотрю вам легко рассуждать) , это когда человек компактный ещё прокатывает , ноги сгибать .
Если их не зафиксировать , то через пару раз головой об диван ударится можно .
Так что если висеть на ногах? Лучше ?
Если их не зафиксировать , то через пару раз головой об диван ударится можно .
Так что если висеть на ногах? Лучше ?
Терапия
pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
Ещё такой вопросец если допустим набрать 5 кг мыщц, как это скажется на здоровье в общем ? Не будут ли они на мне висеть ненужным грузом ? Как скажется на утомляемости , выносливости и т.д. ? Как сделать что-бы не просто масса была а чтобы они сильные были ?
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
aiwa
А вообще, если ты без химии наберешь 5 кг сухой массы без жира за 24-48 недель это все равно что вылечить гепс 1генотипа за 12 недель короткими интерферонами.
Во первых, не так просто набрать 5 кг мышц не принимая стероиды. Если у тебя это получится (при условии правильного питания 4-6 раз в день + аминокислоты и протеин, усиленных тренировок и 100% самоотдачи), то думаю минимум где-то за 1 год. За такой период времени ты это не будешь особо ощущать. Можно колоть дэку и за счет воды мышцы наберут массу 5 кг за пару месяцев, но потом большая часть их уйдет. Ненужным грузом могут быть только жировые, а не мышечные ткани.если допустим набрать 5 кг мыщц, как это скажется на здоровье в общем ? Не будут ли они на мне висеть ненужным грузом ?
А вообще, если ты без химии наберешь 5 кг сухой массы без жира за 24-48 недель это все равно что вылечить гепс 1генотипа за 12 недель короткими интерферонами.
-
- Новичок
Да ладно))я за 2 месяца набрал 6 кг без фармы на гейнере.до спорта я весил 58кг после уже с фармой стал 75кг и мне было нетяжело ходить нааборот столько дури было^ с одного удара ложил аппонентов! На первом курсе я неграмма не слил и я даже на пкт не пил кломид после курса! Деку нужно с чемнибудь связать с данаболом,я предпочел деку+суст.блогодаря гребаному альтевиру все слил((( жира можно набрать но я несовесть пахал и у меня чисто мясо было"жена у меня весит за сотку и мне говорит может мне тоже начать колоть альтевир чтобы похудетьTirion писал(а):aiwaВо первых, не так просто набрать 5 кг мышц не принимая стероиды. Если у тебя это получится (при условии правильного питания 4-6 раз в день + аминокислоты и протеин, усиленных тренировок и 100% самоотдачи), то думаю минимум где-то за 1 год. За такой период времени ты это не будешь особо ощущать. Можно колоть дэку и за счет воды мышцы наберут массу 5 кг за пару месяцев, но потом большая часть их уйдет. Ненужным грузом могут быть только жировые, а не мышечные ткани.если допустим набрать 5 кг мыщц, как это скажется на здоровье в общем ? Не будут ли они на мне висеть ненужным грузом ?
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
-
- Новичок
Ты не путай общую массу с сухой. Общей массы можно набрать и 15 кг, а я имею ввиду чистого мяса без жираДа ладно))я за 2 месяца набрал 6 кг без фармы на гейнере.
Это когда бока и живот у тебя уходят и ты при этом прибавляешь в массе! Вот это качественный набор веса.
- aiwa
- Бывалый
Гоняй её вокруг стадиона до седьмого пота)), а то похудеет химией, так потом кожа обвиснет.СПОРТСМЕН писал(а):чисто мясо было"жена у меня весит за сотку и мне говорит может мне тоже начать колоть альтевир чтобы похудеть
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
Цель у меня такая же стать как парень с лева! В натураху таким и за 100лет не станешь))Tirion писал(а):
-
- Новичок
Сам понимаешь девушки все хотят похудеть и иметь красивую фигуру...только вот пахают единицы((aiwa писал(а):Гоняй её вокруг стадиона до седьмого пота)), а то похудеет химией, так потом кожа обвиснет.СПОРТСМЕН писал(а):чисто мясо было"жена у меня весит за сотку и мне говорит может мне тоже начать колоть альтевир чтобы похудеть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- aiwa
- Бывалый
Это уже фанатизм). По моему через чур, и для здоровья пагубно.СПОРТСМЕН писал(а):Цель у меня такая же стать как парень с лева! В натураху таким и за 100лет не станешь))
Терапия
pourquoi pas