Чем вы обычно завтракаете? (завтраки, обеды, ужины, полдники и другая закусь)

Чем балуют себя гепатитчики. Вкусно и полезно
Ответить
malekula man

Чем вы обычно завтракаете?

Сообщение malekula man »

Джейк писал(а): 23 дек 2018 08:35 Заметно прибавилось бодрости, как будто лет на 5 назад откинуло.
Спорить не буду, но бодрость прибавилась скорее от иррадикации вируса в процессе терапии , а не от баночек с бадами. Так как вирус гепса довольно-таки сильно влияет, особенно при сильных повреждениях печени, на качество жизни . Это вам любой грамотный врач скажет. Также, любой грамотный врач посоветует категорически отказаться от бадов, травок и их заваров до получения УВО-24.
Но какой советский человек послушает совет врача, если он лучше знает как себя лечить.
Джейк
Местный
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джейк »

malekula man, да нормальные я бады вроде выбираю, не криминальные. Заваривание чая и кофе заменил на другие, более полезные травки/корешки. По основным микроэлементам и витаминам, которые сейчас в дефиците, буду добавлять и мониторить анализами. Индийские и тайские сборы взял по отзывам, на свой страх и риск, а все остальные бады подбираю не слепо, без фанатизма. Жалею, что не начал внимательно смотреть на бады и на научные публикации лет так 15 назад. Первое, что мне посоветовал наш врач в больнице, когда гепС выявили в 1998-м, это купить какой-то отвратный бад c конским ценником у них в больничной аптеке и наблюдаться раз в год, больше ничего. А потом пошли уколы-интерфероны, которые пришлось прервать из-за невыносимости. Я и вел/соф пропил не по совету наших врачей, а по инфе из сети. Читаю пабмед, фильтрую инфу по "бадам", чтоб польза была от них ярко выражена и научно обоснована и без побочек чтоб. Мало мне пятого стола.
malekula man

Сообщение malekula man »

Джейк, я уже все выше сказал. У меня есть доступ к врачам высокой квалификации, которые с гепатитами, раком печени и т.д. работали годами и создали себе репутацию. Почему-то они категорически против всяких бадов, травок и прочей херни до и во время терапии, а также до получения УВО. Также, они категорически против всяких столов номер пять и считают, что сбалансированное питание с использованием всей гаммы доступных пациенту продуктов пойдёт на пользу.
Для примера скажу, что меня овсянкой после операции по удалению жёлчного кормили один раз, чтобы понять как мой ЖКТ функционирует, а после кормили нормальной обычной и разнообразной едой. И даже со специями. И никакой диеты номер 5. Не рекомендуют острую пищу в течение пары недель.

Я знаю, что практически 99% здесь лечится без сопровождающего врача, но всё-таки нормального современного гастроэнтеролога поискать стоит. Чтобы не засыпать и не заливать в себя всякую бестолковую хр&нь.
aiwa
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение aiwa »

И кстати яйца и грудинка - просто необходимы для печени.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
Джейк
Местный
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джейк »

malekula man, Отказываться от добавок пока не планирую, заказал вчера лактоферрин, сульфорафан и фукоидан в чистом виде, посматриваю на ликопин, но не решил ещё по нему. Организм люто требует иргу канадскую, а где её взять сейчас свежую? Придётся в виде бада заказывать.
malekula man

Сообщение malekula man »

разговор глухого с немым :t:
Svinota

Сообщение Svinota »

aiwa писал(а): 24 дек 2018 22:47грудинка
Грудинку не люблю. Покупаю сало только спину. Там конечно не прожилисто, как в грудинку, а попалам сало и мясо, но, как по мне оно самая вкусная часть для сала и мягче. А потом грудинку не выпускает ворнер бразерз и поэтому...ну ты понял)
aiwa
Бывалый
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение aiwa »

Svinota писал(а): 25 дек 2018 10:51 А потом грудинку не выпускает ворнер бразерз и поэтому...ну ты понял)
Свидомит короче.
открыть спойлерТерапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
.

pourquoi pas
AlisKat
Новичок
Генотип: не определял(а)

Сообщение AlisKat »

Очень люблю кофе с бутербродами с сыром! Для меня это идеальный завтрак)
marta_mastema
Местный
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение marta_mastema »

Чай, овсянка или бутерброды. Если нечем заняться, пеку блины. Люблю омлет с овощами, ну или хотя бы вареное яйцо, пару сосисок. Изредка сырники.
18.09.18 Гепс C 3ab около трех лет
АЛТ 44, АСТ 25
20.09.18 F0
5.11.18: 6,7x10^4
старт 06.11.18 Sofokast+Dacikast (Aprazer) 12 недель
5.12.18 ПЦР кач. НЕ ОБНАРУЖ.
28.01.19 конец
22.04.19 - УВО-12!
УВО-24!
Муж: 3ab, старт 23.04.19 Соф+Вел Velpanex
20.06.19 ПЦР кач НЕ ОБНАРУЖ.
Svinota

Сообщение Svinota »

marta_mastema писал(а): 05 янв 2019 07:53 сырники
Тут мы видим с вами пример алогизма, друзья. Прошу обратить внимание на то, что данный алогизм качует из поколения в поколение, что подтверждает всем знакомую поговорку: "век живи - век учись". Однако тут есть упущение, поскольку поговорка имеет и вторую часть, но те же хранители и поборники здравого смысла утаивают от новой поросли даже это, а звучит целиком она так: "Век живи - век учись, все равно дураком помрёшь" и потому подходит в данном случае. Что же в результате, друзья? Тут потребуется чуть больше вашего внимания, дорогие телезрители, чтобы слово за словом представить то, о чем хочется сказать Вам и приоткрыть завесу нашего бытия. Все очень просто: все не то, чем кажется, потому что во первых цветов нет в принципе, а мы лишь видим то, что нам показываюи глаза, улавливая отраженные волны разной длины, получая спектр света, то есть в истинном виде предметы совершенно другие и есть ли они вообще это тоже большой и не однозначный вопрос, но нам и этого мало, мы видим творог, смешанный с изюмом, ванилином и мукой, сформированный в лепешку размером с половину ладони и говорим: сырник. То есть мало того, что сырник вообще не имеет цвета и может его и нет вообще, так этот ваш сырник вообще не сырник, потому что он творожник. И вот с этим вот нам приходится жить, дорогие коллеги. Отсюда все эти ваши Достоевские и дух противоречия. С другой стороны мы явно имеем нерациональное начало тоже, иначе всего этого вашего искусства не было бы, потому что здравый смысл диктует поведение здесь и сейчас и прогнозирование в обозримом будущем, а все эти слезливые книшки не вписываются в эту концепцию. Зачем нам это дано? Тут каждый ответит для себя сам). К примеру вот зачем нам флирт и все эти хи-хи ха-ха? Если можно спокойно обменяться унифицированной таблицей параметров: рост, вес, возраст, рейтинг внешности)), доход и приложение#1 к данной таблице "результаты анализов". Особи противоположного пола, оценив в базе данных таблицы друг друга, путем отправки запроса через вшитый в мозг чип, в течение времени, определенного нормативно, в установленном порядке либо соглашаются причём не на какое не свидание, а сразу на техническое спаривание с целью продолжить род появлением на свет биологического субъекта, либо отправляют мотивированный отказ и продолжают оценку базы данных дальше.
Такая вот куйня, уважаемые слушатели)
marta_mastema
Местный
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение marta_mastema »

Svinota, ты это.. лучше бы сырник съел )))
18.09.18 Гепс C 3ab около трех лет
АЛТ 44, АСТ 25
20.09.18 F0
5.11.18: 6,7x10^4
старт 06.11.18 Sofokast+Dacikast (Aprazer) 12 недель
5.12.18 ПЦР кач. НЕ ОБНАРУЖ.
28.01.19 конец
22.04.19 - УВО-12!
УВО-24!
Муж: 3ab, старт 23.04.19 Соф+Вел Velpanex
20.06.19 ПЦР кач НЕ ОБНАРУЖ.
Natali_1802
Новичок
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Natali_1802 »

Много лет завтракаю творог+ сметана+сахар,закусываю это все дело кукурузными хлопьями и любимый черный чаек :yes:
ГепС, 3 аст_135/50/18; алт_ 237/75/9 2.4*10^6; 2010_5.2kPa _F-0; 2019_4.5kPa_F-0; Старт
01.06.19 соф+вел Velpanex_рибавирин 2+3 капс. Северная звезда с 1 нед. по 7,5 нед.:girl: ПЦР кач(60) 6нед - 8нед - 10 нед -__ 3 нед после ПВТ ПЦР кач(15) - УВО 24
L Lawliet
Бывалый
Благодарил (а): 3957 раз

Сообщение L Lawliet »

Natali_1802,
Творог утром позитивно в плане работоспособности, легкости, отменного настроения и сохранения нормального ИМТ.
Ну а всё остальное вредный баласт, ИМXO. Но с оговоркой: если вам за тридцать-тридцать пять. Если до - то позитивно тоже.
Тетрадь L Lawliet
открыть спойлерАнамнез
открыть спойлерМоя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
открыть спойлерПВТ L Lawliet
26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
открыть спойлерFIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016; 11.3 кПа (F3) - 15.08.2017; 7.3 кПа (F2) - 14.08.2018
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Екатерина
Бossая Леди
Благодарил (а): 2298 раз

Сообщение Екатерина »

Мне творог с трудом заходит,ем его от того что он полезный :t:
Яичница на завтрак это моя традиция хорошего начала дня и чай с молоком.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
Ответить