усваивается ровно столько, сколько нужно организму на данный момент. Проблема в том, что некоторые не добирают необходимое количество, поэтому спортпит в помощь.
А фарма сдвигает азотистый баланс в положит сторону.
усваивается ровно столько, сколько нужно организму на данный момент. Проблема в том, что некоторые не добирают необходимое количество, поэтому спортпит в помощь.
абсолютный)
Добрый вечер,если будете на терре то мультики прочие "приправы"лучше убрать совсем,лекарства могут не работать из-за них.А так баловаться можно.
Я не знаю конечно, но по моему физ нагрузки лучше свести к минимуму на тере, все таки очень тяжёлое заболевание хотим убрать.И всякие добавки тоже, тем более, что ненадолго.
У меня такая же история.
ну и как печенега на деку и суст реагирует? я сейчас ПВТ допиваю и сразу хочу зарядиться сустом с треном)))
это массонаборный слаботоксичный курс.
а трен уже токсичный. И сложно найти качественный препарат, в основном используют ветеринарный Ревалор(хотя и пишут что тренболон ), а он в свою очередь содержит эстрадиол. Поэтому заливает с него сильно, даже антиэстрогены не помогают.
если вкратце - эксперимент.
ты же бухаешь каждую субботу и где-то говорил что в бане по вторникам, явно не на сухую) Вряд ли это с пользой для здоровья.
вот тут соглашусь. Если ты не профессиональный спортсмен - то курсить скорее всего не стоит, тем более тренболоном. Я лично решил для себя больше не курсить совсем. С 2015-16 года не употребляю стероиды.
если мы не понимаем каких-то вещей, это не значит что это плохо, вредно и т.д. Как ты сам любишь говорить, каждый Мрочит как он хочет)
Ну чёйт ты загнул эт уже сродни алкашу
Туда за рулём еду но пару рюмок да, позволяю