Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
P.S. Врагу не пожелаю.
Kekoc писал(а):Спасибо) Ты как всегда позитивно настроена)
Вот за долгое время хоть поржала от души .Еще ведь и сердечки наприсылал Может и не в тему придется,но мне сразу вспомнилась история.Парень рассказывал-Связала мне в детстве бабушка шапку и в магазин отправила,я захожу,а продавщица такая мне-какая милая девочка пришла,я весь обиделся ,прихожу домой и говорю-больше я эту шапку не одену,меня в ней за девочку принимают.Бабуля мне пришила на шапку солдатскую кокарду и говорит,ну теперь -вылитый пацан!На другой день я с этой кокардой вес деловой захожу в этот магазин,а продавщица-ой,какая солдаточка!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
[quote="Юника" связаны ли со степенью фиброза колличественные показатели неструктурных белков? Я как-то у кого-то видела при Ф-4 цифры от 50. [/quote]
Вот нашла то о чем спрашивала
При ХВГС определение anti-NS4 в высоких титрах может свидетельствовать о длительности инфекционного процесса и, по некоторым данным, имеет связь со степенью поражения печени.
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
Юника писал(а):При ХВГС определение anti-NS4 в высоких титрах может свидетельствовать о длительности инфекционного процесса
Я бы советовал с осторожностью относиться к тому, что можно найти "на просторах интернета", нередко информация на сайтах не имеет ссылок на источник, откуда она взята, на авторитетные медицинские исследования и статьи... В зарубежных рекомендациях развитых стран по гепатиту С не видел про определение длительности по anti-NS4. Предположу, это инфа из какой-то статьи медиков из постсоветских стран, лично я бы не стал ей доверять.
По поводу терапии. Как только узнала о гепатите С была истерика и лечиться хотела прям сразу после родов.
Прошло время, успокоилась и решила, что если все анализы останутся в норме, то буду ждать.
Всё-таки хочется лечиться более эффективными лекарствами.
По поводу самовнушения... Я лично себе внушаю, чтобы организм выгонял вирус сам))) пусть старается)