Настёна
Здравствуйте!
Давно слежу за вашей темой.
Наконец отличная новость.Ваша вера,надежда и любовь спасли и сохранили жизнь вашему дорогому и любимому мужу.Бог услышал Ваши молитвы,а также молитвы людей,совершенно не знакомых с вами ,но искренне сопереживающих. Поправляйтесь, и будьте счастливы!!!))
malekula man, только сейчас ребята вышли из госпиталя.
Печень работает, почки работают, сердце в норме, давление в норме. Врачи сказали, что вообще никаких беспокойств Саша у них не вызывает, кроме того, что не идет на контакт и почти всё время спит. Говорят, что ни одно лекарство такого сильного эффекта снотворного не имеет.
Свозили на КТ мозга. Всё в норме!!! Господи, спасибо тебе... Как я этого боялась.. В сентябре по всему мозгу была зафиксирована замедленная реакция из-за интоксикации. Сижу плачу от счастья.
Врачи сказали, что их официальная версия такого состояния - последствия сильной энцефалопатии, что еще кровь полностью не очистилась от токсинов.
Сегодня сажали его уже в кровати. И руки сам поднимал и сжимал, и ногами шевелил. Завтра снова будут пробовать убирать искусственную вентиляцию легких.
На нас реагировал, кивал мне глазами, сжимал Ане руку. Но, действительно, постоянно норовит закрыть глаза. Видно, что засыпает.
Всё будет хорошо! Ему просто нужно больше времени, чтоб окрепнуть. А я паникерша))
Настена, Слава Богу! Тебе терпения, Саше сил и здоровья!!! Столько людей за вас переживает и держит кулачки, столько энергии положительной со всех сторон света, поэтому все будет хорошо, по другому просто никак!
Jul, спасибо! Я так благодарная всем, кто помолился, подумал хорошо, сил мысленно послал! Это очень важно и очень много значит! Спасибо большое! Пусть все хорошие мысли возвращаются сторицей к вам всем и будьте тоже здоровы обязательно!
Настёна писал(а):Всё будет хорошо! Ему просто нужно больше времени, чтоб окрепнуть. А я паникерша))
Ну вот этого ответа я и ждал !
Скорее всего у него просто психологическая травма после всего пережитого. Как моя жена говорит: " В любой непонятной ситуации - ложись спать!" Что и осуществляет тоже ))))