инна81 писал(а):Закинула в себя все Нимесил, Лизобакт, Анаферон, чай липовый, ромашку. Короче все что было
как я прям лечишься)))
От кашля звезда мне хорошо помогает, если лень компрессы разные делать. правда запах на любителя.. Еще грудной збор обязательно, чтоб сокрота выходила..
Интрон-А один из самых дорогих коротких, но и из самых очищенных и эффективных. Сейчас бы на другом пошла???
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
OlgaUA
нет. Интрон хорошо переносится. Я тому подтверждение. Кровь всю ПВТ нормальная. Ну а то что физически ломает, ну так от этого ни куда не денешься. И от химии все наружу высыпает. А по сути получается, что Альтевиром каждый день, что интроном через, сумма таже.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
инна81
Инна, а ты и в самом начале через день на интроне?или все-таки сначала каждый день?Просто получается, если на интроне кажд. день, то там ещё добавить-вот и пеги на мес.
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Madlen писал(а):Надо себя и моск убедить в этом!!!!
Поверь мне, меня убеждать ни в чем не надо. Как раз таки я себе мозг этим не выношу. К вопросу гепатита я подхожу расчетливо и без паники. Я реально смотрю на вещи. Я знаю каковы шансы.
А тебе пора бы уже перестать себя уговаривать и начинать лечится. Время...время...утекает
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
инна81 писал(а):А тебе пора бы уже перестать себя уговаривать и начинать лечится. Время...время...утекает
Инн, ты молодец, крепкий орешек в плане лечиться.....Я же волынку тяну...Лучше б я в лечении легкой на подъем была.... Но я уже думаю в нач. апреля-конце марта начну.Сейчас пройду, что карпов скажет и впедред....Лето только пугает,я жару не переношу...., но сергей Совок говорит-начинай.
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл
(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ