Добрый день всем и с праздником , милые женщины!
Сегодня ночью меня тоже скрутил приступ, такого еще у меня не было за свою жизнь, впервые.
Не смотря, что сижу на диете вторую неделю.. Боль почувствовала в 3 ночи, внезапно стала нарастать, как будто кинжал воткнули и крутят! Я не могла даже вздохнуть, стала стонать, муж проснулся помог сесть, в положении лежа становилось хуже, сползла на пол, там встала на четвереньки и ждала, когда отпустит.. Не отпускало долго, часа 3! Лечь снова в горизонт - крутит.. Скорую вызвать не решились, т.к. 8 марта и в больнице никого нет...не стали.. до утра..Уснула в 5 утра, а проснулась боялась пошевелиться.. кошмар..
Сегодня весь день на одном несладком чае, аппетита нет.. Потягивает снова в боку..... С ужасом жду ночи..
Вот думаю, если желчного нет, на МРТ если б был песок увидели бы.. Страшно подумать, что же это такое? Извиняюсь, что пишу в чужой теме, но может быть кто прольет ясность в чем дело.. Неделю назад также ночью сами доехали до больницы в приемное отделение, там сделали дротоверин укол и взяли на панкреатит анализ крови и мочу. Не подтвердился. Уехали домой. И вот приступ новой силы!!!!!
2015г.- обнаружен, наив., КРа 7,9., 1б, F-2 (от 30.09.2015)
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.
Анализы
На старте:1,5х10^5 Ме/мл (150 000 ме)
1нед: - менее 183ме Ситилаб (200ме)
2нед: 38 Ме/мл (15 ме)
4н: не обнаружено (CMD10Ме)
7н: не обн.(Спидцентр 15ме)
11н: не обн. (15ме)
15н: отриц.(15ме)
УВО-1 (СМД)
УВО-9 (15ме)
УВО-18(15ме)
УВО-28 (15ме)