Две недели и я здоров!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Две недели и я здоров!
Maximcom, как видишь-жив.
《Мы горели и в воде тонули-выживали каждый раз;И ни шпаги ,ни ножи,ни пули не смогли угробить нас》
А вот печень сможет
《Мы горели и в воде тонули-выживали каждый раз;И ни шпаги ,ни ножи,ни пули не смогли угробить нас》
А вот печень сможет
Две недели и я здоров!
cvetnoi87, а самое смешное-из скорухи меня отпустили домой.Из первой градской.Врачи сказали дословно:будь у тебя сломана челюсть или какое сотрясение-ты бы с нами не смог даже говорить.Четыре дня я пролежал в коматозе,питаясь кашкой и зализывая раны.На пятый день поехал на платный рентген,где мне и поставили часть диагнозов.На шестой день я только попал в больницу,прождав очередь в три часа.Меня собирали, и врач еще удивлялся:этим травмам не может быть шесть дней.У вас даже гноя нет.Сильный, говорит, организм.
Вот видать печенка на стрессе таком нах мя и послала,а я ее урсосаном добил...
Вот видать печенка на стрессе таком нах мя и послала,а я ее урсосаном добил...
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Две недели и я здоров!
есть же такая карикатура -мужик приходит с топором на лбу в регистратуру та спрашивает вам к какому врачу ,мужик отвечает а вы сами как думаете к какому? Ну для начала надо рентген лёгких снять что-бы исключить туберкулёза у нас предписание заведующего, затем в порядке очереди к терапевту.
-
- Новичок
Две недели и я здоров!
перед узи начни принимать Эспумизан три раза в день и утром поставь очистительную клизму. Утром до узи не пей воду. Фгсд когда будешь делать надо что-бы воды не было тоже. Так картина будет как есть а то водой замажешь в частности желч посмотрят сколько ее .
-
- Новичок
Две недели и я здоров!
Не замерел кровоток в воротной вене,дабы исключить или подтвердить гипертензию.
Да и потом,весьма скромное описание самого узи.
Видал как то описание узи Кушнир у Smilla,там описание одного узи на страницу в мельчайших подробностях
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Две недели и я здоров!
И с чем кушать такое заключение? Что оно даст? Зачем нужны поиски портальной гипертензии?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- danich
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Две недели и я здоров!
cvetnoi87 писал(а): ↑11 сен 2018 23:29 《Хорошие》 люди не болеют такими болячками,как гепатит,любого происхождения.Любая болячка -есть расплата.Поплатиться могут и дети,за косяки родителей.Это наблюдения из жизни.И с верой они не имеют ничего общего.Утвеждаю с уверенностью агностика и перманентного атеиста
таки Вам к психиатру надоть батюшка.cvetnoi87 писал(а): ↑11 сен 2018 23:42 каждому по делам его,как говоривал один еврей...в этом случае с этим,кхм,с позволения сказать,представителем данной 《нации》 я согласен.
Гепатит чем хорош?Очень много сопутствующих болячек он провацирует и убивает медленно.Т.е. человек успевает раскаяться в содеяном.
Ну это нормальный если человек.Я ,например,не раскаялся и не собираюсь.
Потому гепс довольно страшная болячка.Чел никогда не знает,какой из дней будет последним,в том и кайф возмездия-неизвестность
ПыСы. по моему скромному мнению.
ПВТ 48 недель
Две недели и я здоров!
danich, ваше мнение оочень скромное.Не аргументированне,потому ничего не значащие
Последний раз редактировалось cvetnoi87 13 сен 2018 08:23, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
Две недели и я здоров!
тебе портальную гипертензию узист не найдет. Или нужно с контрастом делать доплерскапию
-
- Новичок