Sovok-59
Ledi54
Alexey
Gudvin
Серхио
Yaroslav
foma
Nikitos
Южанка
Baramba
wertebre
Спасибо, друзья!!!!!!!

censored
censored
Сережа, два года)) В феврале 2010 я узнала про геп, в феврале 2012 получила заветный минус.Sovok-59 писал(а):три года и этому шли
упс, и мои самые-самые большие поздравления! Ура! так его!!!!Надежда56 писал(а):Ребята, у меня минус....только что пришел из инвитро
4 недели-минус :party:
сто пудов так и было...Надежда56 писал(а):...мне кажется "он" от меня ушел неделю назад...сны такие снились...
Когда я ждала первый раз результаты анализов (когда и узнала впервые), мне снились покойные родственники...просто смотрели на меня и молчали...OlgaUA писал(а):ну-ка, ну-ка, про сны поподробнее))
Мне тоже вещие снятся. Причем и ерунды много, но когда вещие - точно знаю, что это о чем-то говорит.
Спасибо, Сережа! Ты меня чувствуешьСерега писал(а): сто пудов так и было...
я знал это (чувствовал), но не говорил так как знаю как тяготит когда все вокруг скандируя требуют минуса... я ждал этой инфы от тебя терпеливо и сдерживался от подобных вопросов ... но знал что ты уже больше недели ходишь с крепким минусом
с твоей динамикой (когда его уже осталось с гулькин нос после второй недели)... уже после третьей его не было... у тебя супер-пупер БВО!
ты вАпсче пример для подражания!
и спортсменка и комсомолка и красавица ... а тут еще ультра БВО... молодец девочка!
гм...Надежда56 писал(а): Спасибо, Сережа! Ты меня чувствуешьМне приятно...очень.......а чего тогда не обнимаешь меня?
Надя...ты не поверишь...мне перед каждым минусом снятся родителиНадежда56 писал(а): мне снились покойные родственники...просто смотрели на меня и молчали...
Больше никогда не снились....
Неделю назад приснились...как-будто они живые, заняты делом, со мной не говорят, но с доброй улыбкой смотрят