ХГВ. Тема Scrooge805
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
ХГВ. Тема Scrooge805
Alex1979, напишут еще кто на ПВТ, но насколько я запомнила, что энтекавир пьют строго в определенное время, многие на ночь.По тенофовиру вроде нет строгих временных рамок, наверное, его лучше не на пустой желудок принимать, а через небольшой период после еды.
-
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F4
- Генотип: A
ХГВ. Тема Scrooge805
samantal, у Вовика которого Вы рекомендовали почитать, написано что он пьёт ровно в определенное время, даже будильник стоит! Вроде написано что за столько лет приёма никаких проблем по почкам и костям нету?
- Scrooge805
- Местный
- Фиброз: F0
ХГВ. Тема Scrooge805
Обычно вечером пьют чтоб не задавить едой. Период полужизни энтекавира в организме 15ч, жизни 30ч. Так что особо не заморачивайтесь, все равно он будет в организме достаточно долго.
скруджПВТ
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Alex1979, Равняйтесь по Вовке, он идет на КИ достаточно лет, все это под наблюдением докторов, конкретно по taf, я думаю они получили рекомендации во сколько и через сколько прием делать, ведь таф и по дозе вроде меньше, чем tdf...., поэтому возможно надо выдерживать время как и на энтикавире.....можете ему в личку написать, думаю он ответит на ваши вопросы....
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Scrooge805, а куда это вы запропали?И обещанных анализов в студии не видать....Все ли хорошо?
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
Привет Самми,
Всем интересно кажется, что произойдет, какие резы выйдут Делайте ставки шучу.
Все, с понедельника наконец то в отпуск))), иду в гемотест в ПОНЕДЕЛЬНИК, сейчас реально некогда, перед отпуском нагрузили конкретно, иду домой только поспать (((
Выходит надо сдать HBV DNA и количество HBsAg? На фиброскан еще в августе записался, на ноябрь месяц, кажется врач в отпуске .((
скруджПВТ
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: D
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Scrooge805, а что алт, билирубины, ЩФ и др не интересуют вас? Не то, чтобы любопытно и интерес раздирает, просто волнуюсь все ли в норме у вас , экспериментатор ведь...., а инвитро нет у вас?
- marcian4ik
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Капец!Ну это вообще беспредел!Надо себя беречь!Scrooge805 писал(а): ↑03 окт 2019 06:24 перед отпуском нагрузили конкретно, иду домой только поспать (((
Недеюсь, результаты будут
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Смысл в том, чтобы HBsAg не просел, а ушел в минус. А для этого достаточно сдавать качественный, а не количественный. А ему вообще и качественый через такой короткий промежуток бесполезно сдавать. Если хотя бы через год у него HBsAg окажется в минусе - это УЖЕ будет восьмое чудо света :)
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
Мне и самому очень интересно и любопытно. Я слишком устал с этой работой, я же федеральный клерк, уже два раза в месяц направляли в командировку, работа допоздна еще в городе, домой только спать))
Со временем я понял, даже если результат будет не совсем идеальным, то я не расстроюсь, смысл в том чтобы "ХОТЯ БЫ" попытаться тем что есть, для опережения естественного геронтологического процесса, который обязательно при снижении иммунитета к старости накроет поляну для вируса.
Чуваки, вопрос по феронам,(реаферон 1млн), колоть куда? Тут кто то из вас насоветовал, самми и бич, как приготовить, 2 мл хлорида+ 1 ампула ферона, колоть в ногу тоже можно? А можно подкожно поближе к печени для большего эффекта?
Фероны по природе не влияют на мутацию вируса? Опять же кто то тут обоснованно написал, что они не влияют особо на выработку собственного ферона.
Со временем я понял, даже если результат будет не совсем идеальным, то я не расстроюсь, смысл в том чтобы "ХОТЯ БЫ" попытаться тем что есть, для опережения естественного геронтологического процесса, который обязательно при снижении иммунитета к старости накроет поляну для вируса.
Чуваки, вопрос по феронам,(реаферон 1млн), колоть куда? Тут кто то из вас насоветовал, самми и бич, как приготовить, 2 мл хлорида+ 1 ампула ферона, колоть в ногу тоже можно? А можно подкожно поближе к печени для большего эффекта?
Фероны по природе не влияют на мутацию вируса? Опять же кто то тут обоснованно написал, что они не влияют особо на выработку собственного ферона.
скруджПВТ
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Ну ты реальный маньяк :) По ферронам не подскажу, при моногепатите - это не о чем. Прогрессивное человечество такими извращениями не занимается. Зря токо время потратишь и всё остальное... А вообще, неужели больше заняться нечем ?:)) Посмотри какая интересная и светлая жизнь вокруг ! Зачем же тебе ночевать по вокзалам и колоть себе фероны ? ...:o)))Scrooge805 писал(а): ↑03 окт 2019 10:15 вопрос по феронам,(реаферон 1млн), колоть куда? Тут кто то из вас насоветовал, самми и бич, как приготовить, 2 мл хлорида+ 1 ампула ферона
- Scrooge805
- Местный
ХГВ. Тема Scrooge805
Это вообще то между делом (фероны, нюки), а так жизнь конечно идет своим ходом, просто с экспериментом он интересней. Без какой либо цели жить - как то не интересно.
скруджПВТ
-
- Бывалый
ХГВ. Тема Scrooge805
Scrooge805, "маньяк"- согласна с Бичменом, не хотелось об этом писать, но это и волновало, думалось, а что это наш экспериментатор Скрудж стих, никак опять эксперимент проводит? Лучше не надо, сдай анализы и принимай нюки, коли начал....