Все будет хорошо!!!елена68 писал(а):Пришел мой двухнедельный ПЦР качество с чувствительностью 50МЕ, к сожалению обнаружено
У Алекса23 тоже был + на 2 неделях, а на 4 неделях минус на 10ме
Все будет хорошо!!!елена68 писал(а):Пришел мой двухнедельный ПЦР качество с чувствительностью 50МЕ, к сожалению обнаружено
елена68, думаю, качество. На трех неделях уж наверняка будет если не минус, то на границе чувствительности тест-системы.елена68 писал(а):Врядли я удержусь, что бы не сдать ПЦР на трех неделях, только вот теперь думаю, что же сдавать качество или количество?
Ну ты точно , по моим стопамнадеюсь и верю писал(а):Хотя зная себя, я боюсь пропишусь в лабе
по-моему у них одинаковая аналитическая чувствительность ( 50 МЕ ) смысл тогда в Количестве?! Ну а про Ультру ты сама знаешь так шо лучше побереги гроши.елена68 писал(а):Shaman
Врядли я удержусь, что бы не сдать ПЦР на трех неделях, только вот теперь думаю, что же сдавать качество или количество?
я знаюYoshkin Kot писал(а):Фракиец
В Синэво кач. 50 МЕ, кол-во 150 МЕ, если я не ошибаюсь..
Не переживайте!!! Все идет нормально!елена68 писал(а):Пришел мой двухнедельный ПЦР качество с чувствительностью 50МЕ, к сожалению обнаружено , очень надеялась, что за нелелю 180МЕ растворяться, но не судьба.