ладно, ладно, друг, даже представила с какой злостью ты это написал... я ж так помочь хотела, ну дробин так дробина.. тогда сходи к специалисту и объясни свою ситуацию.. авось подскажет, только не тяни, ладно?
спасибо Саш, сейчас нет злости... аппатия какая то мы справимся, иначе и быть не может... не так ли друг?
Ты меня так не пугай.. А апатия это мы проходили.. сегодня апатия, а завтра хорошее настроение Вот увидишь, так и будет.. Это просто терапия, мой друг, терпи... ну про терпение не мне конечно тебе говорить..Все обязательно образуется и встанет на свои места, верь мне, я правду говорю...
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Паш, ты знаешь. у меня сегодня тоже бардак... Тяжелый день был.. хоронить начальника бывшего ездила.. Не узнала его.. за 4 месяца болезни человек так усох, как 100 летний старик.. Это очень страшно, когда последний раз при жизни видишь человека молодого, здорового, полного жизни, весом кг так под 90.. а сегодня там в гробу от силы он кг 30 был, как мумия.. и это очень страшно.. прости меня, тебе и так нелегко, а тут я еще..
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Viktoriya
спасибо Вик, постарайся сдать железо в больничной лабе, они сразу делают, я уже в 3 сдавал... и заметил одну закономерность, в иногородних лабах (гда анализ делают после 5-7 часов после забора) железо всегда повышено, в больничке, и лаборатории поликлиники, - всегда в норме... дилема кому тут верить...
Давай не унывай, на улице лето, терапия плавно уменьшается по срокам, время быстро пролетит, не за горами и финиш будет, я просто его вижу а потом жизнь наладится
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
Viktoriya писал(а):Давай не унывай, на улице лето, терапия плавно уменьшается по срокам, время быстро пролетит, не за горами и финиш будет, я просто его вижу а потом жизнь наладится
Покажи результаты железа поликлиники в инвитро, сделай еще раз только железо будут различия требуй служебной проверки либо в Инвитро, либо в поликлинике.
Sovok-59 писал(а):Покажи результаты железа поликлиники в инвитро, сделай еще раз только железо будут различия требуй служебной проверки либо в Инвитро, либо в поликлинике.