вот про него спрашивала.Не могу понять этот аромат,почему он нравится многим моим подружкам.Lemur писал(а):кстати там и Amouage
Девочки,интересно ваше мнение
вот про него спрашивала.Не могу понять этот аромат,почему он нравится многим моим подружкам.Lemur писал(а):кстати там и Amouage
Катруся, вот где я тебя нашла! )))катруся писал(а): Вера,тебе точно нельзя
особливо,когда летом жара и в одежде ,в которой уже неделю носют и брызгали каждый день разными парфюмами....прибила б на месте.....эт даже с помойкой уже не сравнить...это богаче и кручеVera писал(а):Почему люди заливаются парфюмом - не понимаю.
Верунчик,креативная она у тебяVera писал(а):сначала этими, потом другими
нежный онVera писал(а):Cacharel Noa
Vera писал(а):нежели когда от человека так прёт
езжу бывает в общественном транспорте,понимаю о чем вынезаяц писал(а):когда летом жара и в одежде ,в которой уже неделю носют и брызгали каждый день разными парфюмами
катруся писал(а):Сама создала свой собственный аромат
Ты знаешь, её "компот", уже действительно стал её маркой.Насколько я помню,Донна не лёгкий аромат(могу ошибаться)для юной девочки что то бы полегче.
Еще, недавно заметила один парфюм у знакомой. Как он носится, вторые, третьи ноты - не знаю, но понюхав бутылочку, заметила его, тоже легкий и приятный аромат.Vera писал(а): Я сейчас в брокард пойду,может выберу что...
Вер,ты готовишься уже к поездке?Фотки присылай,как прошлый раз,виды из окна,пейзажи там всякие,порадуюсь...
смысл есть вездеБубулька писал(а):Я вообще не понимаю курящих людей, которые пользуются парфюмом. А смысл?
я вот бешенно люблю запах свежескошенной травы....причём не спец газонов,а именно смешанное разнотравье....и запах розы обожаю,но не все,а именно которые имеют очень тонкий запах.....а духи выбираю редко...потому шо их ежели выбирать ,то это надо туда наверно месяц ходить и пробовать нон-стопом.....а мне стока времени нет....так шо я просто типо модные перенюхаю и которые не бесют те хватаю и иду....всё равно они потом по другому пахнут....а потом к запаху привыкаю и не чую уже их...Lemur писал(а): запахи чистого воздуха нравятся, леса и воды в сто раз больше чем парфюмы. Запахи чистого дома, высушенного на улице белья. Их могу нюхать и нюхать как собака
соглашусь во многом....но при всём при том я оттенки очень сильно чую.....поэтому парфюм мне выбрать очень сложно....я их сильно расщепляю шоль, я чую очень сильно....поэтому сильно ваще не обливаюсьLemur писал(а): Никотин кстати на коже пахнет отвратительно
есть один аромат,который мне слегка, чем-то напоминает скошенную траву(ну ,конечно,более тонкий)и в гермесе,тоже есть подобный аромат,но он унисекс и несколько грубоват. Я названия вспомню,напишу.незаяц писал(а):люблю запах свежескошенной травы
напиши...а то у меня кончаются одни....а на полке всегда 5 стоиткатруся писал(а):названия вспомню,напишу.