Приветики,ды я блин опять заболела,эта ангина меня уже достала,опять не разговариваю(рот вообще открыть не могу,больно),с мужем по СМС общаемся

бедняжкаЛЕСЬКА писал(а):Мышка13
Приветики,ды я блин опять заболела,эта ангина меня уже достала,опять не разговариваю(рот вообще открыть не могу,больно),с мужем по СМС общаемся,он опять настаивает на больничке,а я не хочу,короче если завтра не будет лучше,то буду пенецилин колоть!!!
про воронеж не скажу...тут где то совок скидывал адреса и пороли явок(ну где КИ идут)а я сама в Москву с анализами попёрлась.сама к врачу припёрлась и сказала,что ему без меня ну ни какЛЕСЬКА писал(а):,у нас значит есть эта программа в Воронеже
ну тоды при,как танк...подключай все связи..не стесняйся...мне кажется на перефериях в КИ попасть сложней....может всё ж Москву завоюешьЛЕСЬКА писал(а):Ребята писали,что в Воронеже есть программка
если удалить гланды, то вся зараза сразу внутрь будет проникать, а так она на них осседает(((ЛЕСЬКА писал(а):Мышка13
Понимаешь,она у меня хроническая,ды ещё и гнойная,мне в срочном порядке миндалины надо удалять,а я всё торможу...меня в последний раз в больничке напугали,что гланды могут задушить,и что может сепсис быть,короче вроде и хочу удалить,и в то же время боюсь..полоскать горло конечно можно,но помогает максимум на час,уже проверяла это..Завтра ещё к инфекционисту надо идти,а я блин заболела...
ужас какойЛЕСЬКА писал(а):Мышка13
Вот и я про это думаю,а врачи мне говорят,что моим гландам пришёл пипец,они у меня бедолаги 6 раз вскрывались
да, это почти бесплатно... (затраты есть на благодарность врачу который помог попасть в прогу, на некоторые анализы и на сопутствующие и корректирующие препараты и витамины)ЛЕСЬКА писал(а):Лююди подскажите про бесплатную программу,в чём её суть??!!Лечат реально бесплатно или всё-таки есть вложения денег,но не такие огромные??Я тут решила пробиваться до последнего...