уфффф , люблю всякие тайны ... самому есть что рассказатьЖенечка писал(а): но я тя посвящу во все тайны
люблю када взаимнаЖенечка писал(а):всё взаимно
уфффф , люблю всякие тайны ... самому есть что рассказатьЖенечка писал(а): но я тя посвящу во все тайны
люблю када взаимнаЖенечка писал(а):всё взаимно
Спасибо Серега , я думаю добью его даже раньше , гада то этакого.Серега писал(а):у тебя хороший результат для первого генотипа и первого месяца лечения ...
думаю, что уже через неделю-две можно будет отмечать законный "не обнаружен" !
на твоем месте я бы все последующие ПЦР сдавал уже качественные
а когдаж они в норме то будут?Серега писал(а):печеночные трансы и билирубин еще не в норме, но еще и время мало прошло...
да точно работает же !Серега писал(а):мне кажется - все у тебя идет хорошо, схема работает
если не терпится быстрее посмотреть свой минус - сдай ПЦР качественный утром 15 февраля... или уже чтоб наверняка утром 22 февраля (в купе с АЛТ и ОАКом)Dron писал(а):Спасибо Серега , я думаю добью его даже раньше , гада то этакого.
в начале терапии трансы падают редко, а у некоторых отмечается даже их всплеск...Dron писал(а):а когдаж они в норме то будут?
100%Dron писал(а):да точно работает же !
на 8-ой.Dron писал(а):Вот интересно , в моем случае, это минус на 7ой, или минус на 8ой....ну просто интересно как его засчитать ?
Спасибо Oleg-65Oleg-65 писал(а):Мои поздравления молодчина
а обмыть можно кефирчиком
Пасиб Свет !!!! ..... я по слабоалкоголке... убьюсь кеФиром )))Yugo69 писал(а): вот это оно ..молодчина...напьеси.потом...а пока радуемся тому, что Оно уже есть
ЖекккААА пасиб сонечко )))Женечка писал(а):
очень очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dron писал(а):
Вот интересно , в моем случае, это минус на 7ой, или минус на 8ой....ну просто интересно как его засчитать ?
на 8-ой.