Очень красиво, что карикатуры,что маслом. Если ты так хорошо рисуешь, а готовишь еще лучше,то очень хочется от тебя какой нить рецептик необычного салатика, если конечно можно? Бывают же таланты, ажно завидно
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
Сиропчег
ниче, Паш, ты не на холсте..ты скульптуру попробуй...знаешь какие характерные особенности можно выразить и не бездарь ты ни разу... у тебя эпистолярный жанр на очень высоком уровне:)
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а):ниче, Паш, ты не на холсте..ты скульптуру попробуй...знаешь какие характерные особенности можно выразить
ну, лепёшку-матюк соорудить, думаю, смогу
Yugo69 писал(а):у тебя эпистолярный жанр на очень высоком уровне:)
вот, честно, не люблю это слово - "эпистолярный". Созвучно с "пистолью". Это как будто кто-то кому-то этой пукалкой вдуть в ухо намеревается Скажи по-простому: Сероп добрячий словесный белибердист. А он и согласится
Последний раз редактировалось Сиропчег 21 май 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сиропчег
йой, хто ж знал, что ты не любишь эти словесные выкрутасы?
Серопчик ты знатный такой качественный болтун (так получше будет?) просто заслушаешься
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 OlyaS рысь
Спасибо девулечки мои хорошие!!!! Сиропчег а ты на себя не наговаривай действительно, некоторые не могут в жизни подать себя хорошо, а ты легко и непринужденно в сети и даже без фотки (это я о своем восприятии исключительно, я то тебя все таки не видела=))
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Маруська
Спасибо =))) А что ты любишь: мясо, рыбу, морепродукты, овощи или еще что?
Я, как фанатка морепродуктов, могу порекомендовать салатик "креветки под шубой", очень простой в приготовлении, но очень вкусный, сытный и красивый:
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам.
В салатницу укладывать слоями:
майонез
половина креветок
майонез
картофель
майонез
яйца
майонез
креветки
майонез
Я обычно майонезом не смазываю, а делаю сеточку, все таки не так жирно получается.
А украсить салат можно по фантазии, мы делали в двух вариантах так и так :
Последний раз редактировалось Vell 21 май 2013 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Yugo69 писал(а):крутое у тебя украшение:))) из серии того, что есть в холодильнике... без этого украшения салатик не потеряет свою вкуснотищу?
Эммм, ну да...украшение конечно не очень простое =)))) поэтому этот салат по большим праздникам готовится =) Без икры он тоже будет вкусный, но с ней конечно лучче, хотя бы чуть чуть =)
Последний раз редактировалось Vell 22 май 2013 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Yugo69
А у вас окрошку как? Просто в Воронежской области присутствует некий украинский менталитет....так вот у них окрошка это первое блюдо любого стола! У нас опять таки ее готовят только в июне а у них и зимой и летом...я вот думаю это не украинская мода у них?
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.