Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Lemur »

Пасиб, Валюшка!

Не будут. Контроль 1, 3, 10 . bis

Звонила геп.медсестра, та которая вредная, я спросила чисто из любопытства: У вас есть какие-либо четкие новые указания по поводу отметки, у себя в ХУСе (больница главная) вы убрали отметку о риске, а другие как, поликлиника участковая напр. Она опять: это на их усмотрение..Ну не б*****во ли?! :mad24: Какие к чертям усмотрения, что за закон джунглей, я ей.

Лучше бы не спрашивала, завела пластинку о том, что по международным каким то, не помню чему, о чем она плела, но что то бессмысленное, что мой мозг отказывался усваивать. :wac: Типа нет четко никаких указаний, тк антитела да и вирус может быть еще где-то в биоптате.

Хотела послать её подальше, еле сдержалась. Кто она такая вообще, за что ей деньги платят, за размусоливание спекуляций по телефону. :mad24:
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Валюшка
Бывалый
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Валюшка »

Lemur
У нас вообще строго, есть антитела - значит хронь и ты всю жизнь на учете. А в платной клинике мне сказали, что здорова и если снова заболею, то считать новым заражением.
Лема, меня на том форуме забанили, там модераторы распоясались, Фликер вообще всех поливает грязью, вот я и сказала, что она хабалка.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Фликер типичная замшелая гомо-совьетикум, бессервайзер, озлобленная на весь мир и на тех, кто далек от её воспоминаний и воспеваний престелестей колбас и пр.жратвы из кремлёвских столовых в совковые времена..она же их забыть не могла никак, как она туда ходила и вкушла и покупала..Мне почему то запала в память эта бахвала и её "брито-стрижено" сомнительное лихачество, когда она бегала по темам и закрывала их, дербанила на куски, что бы показать свою крутость, но показывала на мой взгляд невменяемость и неадеквантность. Она не хабалка, это слишком красиво для неё, она больная на голову 100 % дегенератка.

У нас есть регистр заразных, Валюшка, где все "спитальные", вичевцы, наши ипр. оттуда не убирают никогда. Я про отметки в здравоохранении выясняла, вот тут дикий запад. Но я еще ими займусь. У нас Тарья Халонен, бывший президент наш, высказалась раз в газете про дискриминацию на этот счет и пристыдила стоматологию, сказав что к каждому надо относится как к потенциальному инфиницированному, неважно чем, поэтому защита должна быть одинаковой для всех, без истерик. Как то так, не помню точно. Про обоюдную защиту что то было, нет времени искать сейчас.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

У вас там демократия, а у нас... У нас весь народ бесправный и врачи у нас еще более дикие, доказать им, что ты вылечился невозможно, лучше бы получше за медсестрами следили, как те инструмент обрабатывают.
Про Фликер говорить даже противно, она в теме про похудение пишет, что знает, как надо худеть, только вес ее сейчас 150 кг, даже не стыдно писать такое.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель, УВО, 1 год и далее минус
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

Lemur писал(а):Фликер типичная замшелая гомо-совьетикум, бессервайзер, озлобленная на весь мир и на тех, кто далек от её воспоминаний и воспеваний престелестей колбас и пр.жратвы из кремлёвских столовых в совковые времена.
В мэмориз!!! :stol: У вас тут так весело, а меня в гости не зовёте! :wac:
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

я решила делать зуб на Украине, пошла к дантисту, молодая девка какая-то начала советовать мне имплантант или вырвать , а коронку ждать до 17 января,ай плюнул аи купила билеты на Украину.Мне тут еще на рассказывали, что можно поехать в живую очередь в колледж, и там студенты под наблюдением профессоров сделают все бесплатно ,но это непонятно сколько туда ездить к студентам.И меня все расстроило,а та доктор к которой была раньше нет. менять их тоже надоело уже.
Валюшка
Бывалый

Сообщение Валюшка »

Ffff
Так ты сейчас на Украине?
Ffff
Новичок
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

net poedy tyda delat zyb posle ng
chto tyt zhdat , tak xot' rodnux yvizhy
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

А у меня болит голова всё время к вечеру, но я уже второй день без кодеина. Что то в жкт нехорошо стало . Да и не дело это нарковать, Сеичас принимаю глюкозамин, магнезию и циталопрам, он тоже немного на боль действует..

Сегодня купила кругые формочки делать яишницу, рис, красиво получается яйцо, мааленький кружок, есть форма сердца, из силикон кажется форма. прямо на сковороду их ставишь Потом купила надсадку чтобы овощи на пару варить, тоже на силикон похож материал. И начала рождественскую уборку.
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Урфин Джус писал(а):
Lemur писал(а):Фликер типичная замшелая гомо-совьетикум, бессервайзер, озлобленная на весь мир и на тех, кто далек от её воспоминаний и воспеваний престелестей колбас и пр.жратвы из кремлёвских столовых в совковые времена.
В мэмориз!!! :stol: У вас тут так весело, а меня в гости не зовёте! :wac:
Наливай! :trollface:
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Lemur
А я последнее время весь сон себе спутал с этими сменами, не охота опять начинать принемать 'Stilnox', хотя нескрою, таблеты улётные...
соф+дак. Начало 30.09.15
Бубулька
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Бубулька »

Lemur писал(а):Фликер типичная замшелая гомо-совьетикум, бессервайзер, озлобленная на весь мир и на тех, кто далек от её воспоминаний и воспеваний престелестей колбас и пр.жратвы из кремлёвских столовых в совковые времена..она же их забыть не могла никак, как она туда ходила и вкушла и покупала..Мне почему то запала в память эта бахвала и её "брито-стрижено" сомнительное лихачество, когда она бегала по темам и закрывала их, дербанила на куски, что бы показать свою крутость, но показывала на мой взгляд невменяемость и неадеквантность. Она не хабалка, это слишком красиво для неё, она больная на голову 100 % дегенератка.
Я бы с ней потрындела бы за жизнь, люблю поглумиться с таких :smoka: И вообще беспристрастные модераторы в наше время большая редкость
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
Upsss
Новичок
Фиброз: F2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Upsss »

Ffff писал(а):net poedy tyda delat zyb
Если будешь проезжать запорожье, есть хороший стоматолог, уже частный. Восемь лет коронки стоят и не беспокоят.
3а, обнаружен 10,2011.
Начало 11,02,2013 Лаферобион 3МЕ к/д, рибавирин 1200.
11.03.2013 ПЦР не обнар. 3Ме ч/д рибавирин 1000.
закончил 08.08.2013 12.08.2013 ПЦР не обнаружен
21/07/2014 Не обнаружен. 16.09.2015 ПЦР отриц. нету
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Бубулька писал(а): Я бы с ней потрындела бы за жизнь, люблю поглумиться с таких :smoka: И вообще беспристрастные модераторы в наше время большая редкость
С возвращением! :t:
соф+дак. Начало 30.09.15
Бубулька
Бывалый
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Бубулька »

Да я не надолго. :yes:
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
Ответить