Терапия Ренаты

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Рената
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 265 раз

Re: Терапия Ренаты

Сообщение Рената »

Kapitoni писал(а):Ренатка, привет моя хорошая) :flw: Мда...с томографией засада млин, а с глазками "четкость изображения" тоже пропала, может из за лекарств :unknw: Тока от Паши(Риверайна) приехали...триворином на месяц затарились) Пасибо огромное дружище нашему)) [url=http://smayliki.ru/smilie-966996423.html][img]http://s17.rimg.info/666fcca66a9da91f3516ddc068e7ca9e.gif[/img][/url]
Ну а что врачи говорят? Желудок проверяли? Узи поджелудочной и желчного делали?
Я же писала, что делала узи :t: да и капельницы ещё делают. К врачам у нас не попасть, очередины такие! Талонов нет, записи где-то там, где-то когда-то, ужас кароче! Завтра пойду к платному неврологу. Терапевт по капельнице, кстати, мы с ней подружились и зря я её "гестаповкой" обзывала :t: Она очень снисходительна ко мне стала, даже внимательна и очень хорошие советы даёт, а т.к не она меня ведёт и не мой терапевт, многое мне теперь подсказывает что куда и как.
Паша, красавчик! class:: А вы рядом ещё живёте? Как плохо, что у меня рядом нет такого человека. У нас на местном форуме, была одна тема, куда я написала, но кроме одного дебила, который обосрал всех, никто и не выходит на связь, кроме одной ж, которая тоже пропадает, без терапии она. Туда даже и заходить не хочется! Какие же люди не грамотные и закомплексованные есть :wac:
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Капитоня
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 937 раз

Сообщение Капитоня »

Дорогая, перечитала счас все последние страницы...про узи не нашла :o: Че там было-то?( на какой странице писала? не найду млин) :unknw: А с "гестаповкой" хорошо, что подружилась)) :t:
От нас, до Паши 120 км расстояние) мне очень повезло с таким другом)) :phil:
А вот в городе нашем тоже полная засада по отношению к больным гепатитом...тут у всех ассоциация сразу со спидом сопоставляется. И бесполезно доказывать, что ты не заразная и не прокаженная, и что гепатит и спид, это разные вещи. Я скрываю на работе(салон мехов), иначе думаю изгоем буду точно в коллективе :j:
Начальница только знает, да близкие) :cat:
Последний раз редактировалось Капитоня 18 мар 2013 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

Kapitoni писал(а): Че там было-то?
обострение поджелудки, хр. холецистита, панкреатита, холестаза показало.
Kapitoni писал(а):с "гестаповкой" хорошо, что подружилась)
всё же, я подумала, что лучше с ней подружиться и сама проявила лояльность, т.к. она не из таких будет, чтобы сидеть и под нос что-то бурчать, а конкретная тётя.
Kapitoni писал(а):От нас, до Паши 120 км расстояние) мне очень повезло с таким другом)
супер! class:: хотя, далековасто.
Kapitoni писал(а):тоже полная засада по отношению к больным гепатитом...тут у всех ассоциация сразу со спидом сопоставляется. И бесполезно доказывать, что ты не заразная и не прокаженная, и что гепатит и спид, это разные вещи. Я скрываю на работе(салон мехов), иначе думаю изгоем буду точно в коллективе
Начальница только знает, да близкие
да, видимо везде так! :mad24: я сейчас начинаю понимать, что эта болезнь и время терапии, открывает глаза на многое и на многих людей. Лжедруги, выявляются и отбрасываются сами собой. Если даже и раньше как-то старались общаться, то сейчас уже не видишь необходимости. А судьба посылает, получше людей, с которыми можно разговаривать о своей болезни, получать понимание и даже поддержку.
вес 50, рост 155.
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Рената писал(а):она не из таких будет, чтобы сидеть и под нос что-то бурчать, а конкретная тётя.
Ну раз тётя "конкретная" [url=http://smayliki.ru/smilie-986629575.html][img]http://s17.rimg.info/8922ebf49040a69acb422247434364e2.gif[/img][/url] , то тогда всё веригуд))
Рената писал(а): Если даже и раньше как-то старались общаться, то сейчас уже не видишь необходимости. А судьба посылает, получше людей, с которыми можно разговаривать о своей болезни, получать понимание и даже поддержку.
Согласна на стопятцотысяч процентов)) :flw:
Рената писал(а):обострение поджелудки, хр. холецистита, панкреатита, холестаза показало.
Это были обследования до дневного стационара ведь? А счас ты че-нить сдавала? кровь там, фгдс или узи повторное?
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11357.gif[/img][/url] Счас 8-й укольчик ставить, через полчасика) :smoka:
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

ага, уже после капельниц видимо сдам. Моя гепатолог никакая, всегда: "а может так, а может сяк..." Анализы контрольные, сдаю по схеме и всё. В целом, сама всё веду практически. Сама хожу туда-сюда. Буду лежать недомогать, так и сдохну :t: Я даже краситься стала, вести себя, как ни в чём не бывало. Помогает, хотя, ноги еле плету и под ноги только смотрю :t: далеко не вижу.
:stol: ну и смайл ты поставила! ::huh.gif:: уже значит, восьмой укольчик? :s: ну давай, роднулька, вперёд! :moto: Чтобы ничего не почувствовала! :cheerle:

А у меня, завтра, только 4 укольчик.
вес 50, рост 155.
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Ну усё готово, лежу балдею)) [url=http://smayliki.ru/smilie-1038647079.html][img]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/img][/url] А у тебя балдеж тока завтра по расписанию)) [url=http://smayliki.ru/smilie-260557767.html][img]http://s2.rimg.info/c1647f22c7a468b56e653e10949633b3.gif[/img][/url]
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

Kapitoni
Приветик! Вот два часа назад поставила укол. Испытываю головокружение. Сходила к неврологу, сказал головные боли от шейного хондроза.
А ты вчера как перенесла, спокойно?
вес 50, рост 155.
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Привет Ренаточка!) :flw:
А врач не сказала, что делать с этим шейным хандрозом?
А укольчик я вечером ставлю, поэтому все самое "интересное" ночью происходит) Все побочки от пегаса, в кошмарных снах)) :smoka:
Последний раз редактировалось Капитоня 19 мар 2013 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

Kapitoni писал(а):Привет Ренаточка!) :flw:
А укольчик я вечером ставлю, поэтому все самое "интересное" ночью происходит) Все побочки, в кошмарных снах)) :smoka:
вес 50, рост 155.
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

хде моё сообщение? вышла с тел. наз-ся...
вес 50, рост 155.
Капитоня
Бывалый

Сообщение Капитоня »

Дорогая, смотри, что я в инете нарыла) Лекарство от хондроза – это витамины группы B — В6, В12
У меня, когда обострилась межреберная невралгия( на фоне терапии) мне сразу выписали НЕЙРОМУЛЬТИВИТ( это витамины группы В1,В6,В12) Эти витамины и гемоглобин здорово поднимают) Меня на всю терру посадили на нейромультивит этот( а невролгия кстати прошла..вот такие вот делат ))
Может тебе нужно как раз эти витамины начать принимать?)
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

Kapitoni писал(а):Привет Ренаточка!) :flw:
А укольчик я вечером ставлю, поэтому все самое "интересное" ночью происходит) Все побочки от пегаса, в кошмарных снах)) :smoka:
пришлось сесть за комп :95:
Состояние после укола грипоподобное, зато не колбасит по мощной, терпимо :wac:
Врач молодая и как частница, побоялась видимо какие-то назначения делать, да и в открытую сказала, что лучше попасть на приём в свою поликлинику, как проходящей терапию, добиться бесплатного мрт. Попытаюсь, в четверг записаться на указанную дату и ждать приёма.
Я же первый укол получила от врача днём в поликлинике, так и пошло у меня. Да и я подумала, что днём, когда светло, может быть легче переноситься будет :dance:
вес 50, рост 155.
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

Kapitoni писал(а):Дорогая, смотри, что я в инете нарыла) Лекарство от хондроза – это витамины группы B — В6, В12
У меня, когда обострилась межреберная невралгия( на фоне терапии) мне сразу выписали НЕЙРОМУЛЬТИВИТ( это витамины группы В1,В6,В12) Эти витамины и гемоглобин здорово поднимают) Меня на всю терру посадили на нейромультивит этот( а невролгия кстати прошла..вот такие вот делат ))
Может тебе нужно как раз эти витамины начать принимать?)
:gram: у меня тоже была межрёберная невралгия (тока сейчас вспомнила!) Шейный хондроз, тоже отдаёт куда-то в спину. Видишь, она мне только апликатор Кузнецова посоветовала и только к своим врачам обращайтесь сказала. Снимки тут ещё свежие нужны. :wac: неожидала я что всё вылезет и начнёт беспокоить на Пвт! :unknw: За витамины спрошу у своего гепатолога. А тебе их, какой врач назначил? Моя гепатолог, была крайне удивлена, когда я самостоятельно пошла к гастроэнтерологу и та прописала мне капельницы, от которых, у меня явное улучшение! А если бы я не пошла к ней? послушала бы мычание своего гепатолога: а может быть то, а может быть сё...так бы и мучалась. Хорошо, Совочек мне сказал, ползти к гастроэнтерологу.
вес 50, рост 155.
Рената
Бывалый

Сообщение Рената »

Задавала вопрос: "Станислав Юрьевич, здравствуйте! Скажите пожалуйста, много лет назад у меня была закрытая чмт и в последние годы шейный остеохондроз. Отсюда, могут ли сильные головные боли, на пвт?"

сильные головные боли на ПВТ бывают часто и без проблем с шейным отделом позвоночника, хотя ЧМТ в анамнезе повышает риск развития сильных головных болей

Ответить