Natysik писал(а):В хорошее верить надо и хорошему,фиброз поднимается на одну единицу за десятилетия,а у тебя за два года на две подскочил?так не бывает,ты ж не бомж и не алкашка :clw:
вот и я о том, скорее всего у Оли фиброз-0.
Максимилианна писал(а):Армяне гуляют,палатка на пол улицы и музыка шарахает так что я колбасюс
это тебе группа поддержки на ночь
Максимилианна писал(а):Я учучь жить оптимисткой,пока не получается.розовые очки пока не для меня.
у тебя фиброз-0, какие тут очки розовые? Первый генотип может сидеть десятками лет, а вот третий может за 1 год жировую фигню развить в печени и увеличить значительно фиброз. Так читала я
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Максимилианна писал(а):по моим трансам вроде прав фиброскан,но по идее биопсия более точная. И кому верить?
раз все равно уже лечишься, то не так важно какой там фиброз...
даже если и двойка, то она полюбому откатиться после лечения (печень удивительна в своих способностях к регенераци)
Максимилианна писал(а):встала с кровати и меня как затошнило,еле до туаета добежала. Проб..валсь страшно.щас вроде отпустило.укол на врятли виноват,может не то съела.
отравление?
или рибы токсичностью вышли?
сейчас как самочуха?
по твоим анализам отписал в своей теме... всё хорошо для двух недель терры
Максимилианна писал(а):появилось на пузе красное пятно
холодный уколы колешь?
или лекарство быстро вводишь?
так-то для пятен рановато... хотя у некоторых они появляются сразу и держатся всю терапию)))
из холодильнгика достаю,минут 15 при комнатной темпе держу. колит мама,вроде медленно. 1й был влево,там получился желтый синяк и держится до сих пор,2й укол вправо,там уже красное пятно.
а еще я стала ужасно сентиментальная щас невесту выводят(а она сирота,только бабушка осталась,дед лежит),она наклоняется,целует бабушку и я прям рыдаю
щас прочитала у Сереге в темке не деньгами богаты и прям вот чего это я
Максимилианна писал(а):я стала ужасно сентиментальная щас невесту выводят(а она сирота,только бабушка осталась,дед лежит),она наклоняется,целует бабушку и я прям рыдаю
ситуация действительно душетрогательная... не грех прослезиться и без терапии
Максимилианна писал(а):щас прочитала у Сереге в темке не деньгами богаты и прям вот чего это я
ну а здесь вроде ничего такого плакательного нету... ты чёйт раскисла-то?
Элис писал(а):
у тебя фиброз-0, какие тут очки розовые? Первый генотип может сидеть десятками лет, а вот третий может за 1 год жировую фигню развить в печени и увеличить значительно фиброз. Так читала я
Приветик ,а где ты такую инфу надыбала скинь ссылочку
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Angelika писал(а):Приветик ,а где ты такую инфу надыбала скинь ссылочку
я тоже про такое много раз слышал... где инфа не помню, но даже по моему форумному наблюдению видно что жировой гепастоз и быстрое прогрессирование фиброза чаще видно на 3-м генотипе... хотя он конечно же лечится легче первого
Angelika писал(а):Приветик ,а где ты такую инфу надыбала скинь ссылочку
я тоже про такое много раз слышал... где инфа не помню, но даже по моему форумному наблюдению видно что жировой гепастоз и быстрое прогрессирование фиброза чаще видно на 3-м генотипе... хотя он конечно же лечится легче первого
Мне эту жировую дистрофию печени еще лет 7 назад ставили,врач еще удивлялась что не толстая я ,не пью,а на печени такие проблемы.может это еще тогда уже гепс о себе знать давал...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.