Элис писал(а):Галинчик привет ждем твой ПЦР, что-то задерживается ответ
Ой, я уже издергалась вся, пришла была смс, что результаты готовы, я бегом к компу-а там гормоны щитовидки только...вообще по заказу они написали на 28 число результаты...просто мы знаем,что постановка идет в субботу, вот надеялись, что в воскресенье будет...а нет его
Девочки, за желудок реально страшно, чтобы после теры не получить язву или еще чего (у меня гастрит только поставили). Всю эту неделю за мин 20-30 до рибов принимаю лен, почувствовала облегчение...Завтра буду заваривать 2 в 1- лен и овес...
Со вчерашнего дня нервы стали сдавать...малая полночи не ложилась спать:и играла, и печсенки пела, и лежала с ней...короче сама проваливалась в сон, голова болеть стала, а у нее психи, вобщем не выдержала и наказала, но когда наказывала, была в гневе, аж самой страшно стало...А сегодня все домашние раздражают, вроде уже эта побочка отступила, а тут опять..наверное тоже надо успокоительное принимать
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут