Влада писал(а):Я тоже не умела, просто роликов в инете полно, как ставить. Не хотела с лекарством еще заморачиваться, тащить его в больницу, температурный режим итд. Но если вам так удобнее, то конечно, учитесь .
Владочка, он мне тут заявил, что насмотрелся видео как сами себя колят, типо страшновато. )))) Мне кажется женщины сильнее духом в плане потерпеть боль и всё такое
Ната и Саша писал(а): по сравнению с поиском новой печени
ты о чем это
Да бабуля инфекционист говорила мужу, если лечить гепс не планируешь, то она бы не хотела бы на него смотреть лет так через 20, там выход только поиск новой печени. Вот я и думаю, что укольчики это всё фигня, скорей бы избавиться от этого беса, да и жить спокойно дальше.
Влада
Ага, я как вспомню наши с тобой уколы.. тут же прическу наводим, тут же укол в тыкаем и болтаем по телефону.. типа щас подожди, альтевир вгоню и рибы запью.. Как давно это было, столько воды уже утекло, а как вчера
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Александрина писал(а):Влада
Ага, я как вспомню наши с тобой уколы.. тут же прическу наводим, тут же укол в тыкаем и болтаем по телефону.. типа щас подожди, альтевир вгоню и рибы запью.. Как давно это было, столько воды уже утекло, а как вчера
во как оно было интересно узнать а еще что нибудь вспоминается? интересненькое?
sergei писал(а):а еще что нибудь вспоминается? интересненькое?
Много чего вспоминается, терапия вообще веселой у нас была.. мы и юморили с Владой и плакали иногда, всяко было.. У Влады побочка от рибов была кашель а у меня насморк звоним друг другу как чехотошные.. одна кряхтит вторая носом шмыгает..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"