пока нет... хотя можно - я иногда провожу исследования...
да ладно.... я так.. сама с собой размышляю тут по поводу ранних/поздних ответов, гема, формул... вопрос вырвался... щас его сотру...))))))
Ведь нужно только сделать шаг
Своей судьбе пойти на встречу,
Что жизнь земная — просто прах,
Есть смысл во всем и даже в вечном
Ты всё сумеешь превозмочь,
Преодолеешь непременно,
Когда внутри горит огонь
И знаешь, что всё в жизни тленно
Да бог он есть, живет в умах,
В сердцах людских и дарит веру
Ведь в нашем мире столько есть
Для подтверждения примеров
А с верой в бой идти легко
Ты знаешь, что небесполезно
Жизнь здесь тобою прожита
Она продолжится — все верно…
Надейся и оно прийдет
Пусть это будет просто случай
Твоё оно тебя найдет
Когда ты с верой ты попутчик
Мы только верою сильны
Надежда нам всем дарит крылья
Любовь-нам принесет мечту,
Когда мы вместе-нет уныния
Автор неизвестен
[url=http://smayliki.ru/smilie-1253325543.html][img]http://s19.rimg.info/b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
пока нет... хотя можно - я иногда провожу исследования...
да ладно.... я так.. сама с собой размышляю тут по поводу ранних/поздних ответов, гема, формул... вопрос вырвался... щас его сотру...))))))
Я тольком не знаю, Солнца, когда у меня был минус..предположительно 14-16 неделя..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Эххх Ромка... знаю как хреново у тебя сейчас на душе, ой как знаю... вспомни как ты мне говорил, "Если не можешь изменить сложившуюся ситуацию, поменяй свое отношение к этой ситуации". В себе этот камень не держи, и в стакане этот камень не топи, хуже будет, поверь, через недельку камень потихоньку на душе рассосется, не даром говорят что время лечит.
Да ты и сам трезво оцениваешь ситуацию, ведь фиброз 0. Даже с нулевым фиброзом считаю что тера прошла не зря.
Рома не кисни, такой юморной человек не должен падать духом.
Завтра, Рома, тебе будет уже полегче, и так скаждым днем.
вот гадство. Выход- только ингибитор, сам знаешь. Скоро он и к вам придет и им будут бесплатно лечить. Ром, хорошо, что у тебя фиброза нет и можно ждать.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
foma писал(а):вот гадство. Выход- только ингибитор, сам знаешь. Скоро он и к вам придет и им будут бесплатно лечить. Ром, хорошо, что у тебя фиброза нет и можно ждать.
ага, я тоже этому рад...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)