Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
ирина1962 писал(а): ↑23 фев 2024 00:21
Виталь, я так и не поняла, как правильно
ты смотри внимательнее , у них по этому поводу аж дым из ноздрей идёт.
это как сказать а , у него пиписька , вместо ПИПИС !
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Vitek писал(а): ↑23 фев 2024 00:41
Не знаю, как тебе это объяснить.
не надо мне объяснять, я видел.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sovok-59,
Не будь ты,Совок, таким однобоким русофобом, знал бы об этнических чистках в Европе. Я даже не буду рассказывать тебе о количестве уничтоженных. Гугл.
В августе 1944 года польское правительство в Лондоне так же постановило, что тех немцев, "которые не покинут польскую территорию после войны, выселят оттуда". Все эти планы поддержали правительства Великобритании и США. Уинстон Черчилль на дебатах в парламенте 15 декабря 1944-го публично одобрил массовую депортацию, считая это ключом к разрешению этнических конфликтов в будущем.
!
Сообщение модератора
Все копипасты, без указания источника, будут либо удаляться, либо закрываться.
Светлана 123 писал(а): ↑23 фев 2024 06:52
Не будь ты,Совок, таким однобоким русофобом
Ахахахахахахахахахахахахахаха!
Пошла вода в хату….
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Светлана 123 писал(а): ↑23 фев 2024 06:52Sovok-59,
Не будь ты,Совок, таким однобоким русофобом, знал бы об этнических чистках в Европе. Я даже не буду рассказывать тебе о количестве уничтоженных. Гугл.
В августе 1944 года польское правительство в Лондоне так же постановило, что тех немцев, "которые не покинут польскую территорию после войны, выселят оттуда". Все эти планы поддержали правительства Великобритании и США. Уинстон Черчилль на дебатах в парламенте 15 декабря 1944-го публично одобрил массовую депортацию, считая это ключом к разрешению этнических конфликтов в будущем.
А что ж ты Сталина не упомянула?
Лидеры стран-союзников, Франклин Рузвельт со стороны США, Уинстон Черчилль со стороны Великобритании и Иосиф Сталин от СССР, выразили согласие относительно того, что граница территории Польши должна сместиться на Запад (не определив, впрочем, насколько далеко), с изгнанием немецкого населения этих территорий, уведомив о своём соглашении правительства Польши и Чехословакии, соответственно
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
malekula man писал(а): ↑23 фев 2024 07:40
А что ж ты Сталина не упомянула?
А со Сталиным давно все ясно - кровожадный тиран, сатрап и прочее. Но оказалось, что не так все гладко и богоугодно и в европейском раю.
Депортации немецкого населения с территории Чехословакии в течение 1945-1950 годов. Специфика чешско-немецких отношений в историческом процессе всегда зависела от этнографической карты Богемии, Моравии, Силезии. Депортация чешских немцев в середине ХХ века нарушила этнокультурный баланс в целом регионе. Было осуществлено принудительное переселение более 3 миллионов немцев. Число жертв массовых этнических чисток немецкого меньшинства колеблется от 100 до 250 тыс. человек. Депортация немцев до сих пор вызывает острые дискуссии внутри немецкого общества и служит главным фактором напряжения во взаимоотношениях Германии, Австрии и Чехии.
!
Сообщение модератора
Все копипасты, без указания источника, будут либо удаляться, либо закрываться.
Последний раз редактировалось Garry1406 23 фев 2024 09:00, всего редактировалось 1 раз.