Sergei 71,
Если вы нигде не засветили положительный ПЦР, то делайте вид, что вообще не в курсе.
Сдали антитела, получили плюс. Сдали ПЦР, получили минус. Всё.
Самоизлечение происходит в 15-20% случаев. Делайте вид, что это ваш случай.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
ирина1962 писал(а): ↑17 дек 2024 09:40
Самоизлечение происходит в 15-20% случаев. Делайте вид, что это ваш случай.
Зачем делать вид ? я говорю что вылечил, и прикладываю документ где написано жирным шрифтом - вирус гепатита С не обнаружен.(свежий анализ) тогда отпадает надобность сдавать на антитела.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Изначально, в поликлинике когда делали анализ,сделали на антитела и когда видимо они оказались положительные они сделали ещё ПЦР.он естественно тоже оказался (+). Так что просто про антитела не прокатит. Наверное надо представить как самоизлечение. Хотя кто там будет разбираться, просто завернут и все. Я весь инет. перерыл,но не смог найти как это все должно выглядеть по закону.
Sergei 71 писал(а): ↑17 дек 2024 10:20
Я весь инет. перерыл,но не смог найти как это все должно выглядеть по закону.
В военкомате ставят отметку гепс ограниченно годен категория В. а на медкомисии " пцр - " прокатывает. и вообще ограничений не существует насколько мне известно. кажется в милиции нельзя.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Sergei 71,
Нашла такую фразу...
Всем пациентам с выявленными anti-HCV и отрицательной РНК ВГС (или HCVcAg) в случае недоступности первого) рекомендуется провести повторный анализ РНК ВГС через 12 и 24 недели, с тем чтобы подтвердить или опровергнуть наличие ХВГС [1].
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Всем огромное спасибо, за информацию. Всё будет зависеть от того, как все это повернут!в принципе асе неоднозначно. Мы нигде не засветились, не лечились, на учете не состоим.получается один анализ против другого, и все.