движение - жизнь. Есть современные рекомендации и здравый смысл, который не в пользу дака, тем более, в контексте 3 генотипа.
немного это сколько? Если при неудачном лечении попадешь в эти немного, то получится много. Мало не покажется!
движение - жизнь. Есть современные рекомендации и здравый смысл, который не в пользу дака, тем более, в контексте 3 генотипа.
немного это сколько? Если при неудачном лечении попадешь в эти немного, то получится много. Мало не покажется!
а к новому велу какие прЕтензии?
зачем позиционировать в темах что дак лучше вела? Хотя это не так. А кто лечился/лечится и рекомендует софвел, будто неполноценные и ущербные люди? Твои высказывания основаны только на эмоциях, подкрепляй фактами тогда уж..
Ну они ведь это самое главное, эмоции это наше ФФсё, что от ощущений, что от секса
Не как аргумент рассматривала,а как аналогичное со мной высказывание!На которое не было таких эмоций,как от моего...
Саша,я за свои слова могу отвечать...В моих постах этого нет.Лишь то,что Дак реально работает на 1 и 3 гене,мы тому пример
Вот когда пересмотрят и подъэтожат, тогда и будем рассуждать и говорить по существу. Пока этого нет, всё остаётся как есть
привет! Я не про тебя говорил)
как есть
я и не говорю, что дак не работает. А результат лечения определяют по достижении уво12, чего вам искренне и желаю!
Конечно работают, я обратного и не говорил. Но для 3 генотипа вел эффективнее. А идет целенаправленное "очернение" вела, и превознесение дака, в "каждой" теме, мотивируя экономией(которая может оказаться ложной) и бОльшим количеством людей пролеченных на даке, закрывая глаза на современные рекомендации. Неужели, тебе, как реальному человеку, этого не видно? Тут на форуме, на веле ультра минусов достаточно на 2 неделе, но салют никто не устраивает и не говорит что дак плох, а вел так безумно прекрасен)
100% никто не обещал, ни на веле, ни на даке и тп. Это реальность. Это лишь добавит мотивации и подтолкнет лечащегося, к более грамотному и эффективному прохождению терапии.SimkaNevidimka писал(а): ↑30 сен 2018 11:16 Зачем ты так про перелечивание?Все хотим спокойно лечиться и не нервничать
Чё то я не одной темы не видел,чтоб человеку советовали только ДАК и как самый лучший! Во всех темах одно и тоже (бери вел,но есть дак,но он не в рекомендациях,но тоже лечит,но дешевле,но вел лучше,новее) И вот так примерно в каждой теме! А новички потом сами выбирают! А советовать только ВЕЛ,тоже преследовать какие то свои интересы!Стив писал(а): ↑30 сен 2018 12:02 Новички читают форум, почему просто не предоставить возможные схемы лечения? Я соглашусь, что для остальных генотипов, вероятно вел менее актуален. А советовать дак, как более лучшую или равнозначную схему при 3 генотипе(преследуя свои меркантильные интересы ) - лишать человека части шансов на удачную терапию. А у человека он может быть последним.
а так очень удобно)
сам себе противоречишь, говоришь что в каждой теме советуют и вел и дак. И тут же что только вел советуют. Кто советует только вел, может быть я?)
возможно скоро так и будет, да и вел может морально устареть со временем)
Так же могу и про тебя и ДАК сказать )))
сказать-то можешь, будет ли это правдой?