Со второй попытки одолеешь трудный подьем к вершине НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Рома я ответила на Санькин вопрос почему женщинам редко возврат.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
да всё отлично у тебя будет .. подумаешь фигня какая-возврат ..... главное фиброза нет )).. и вообще ты позитивчик по жизни так что и вторую теру выдержишь и уж она та точно тебе вечного минуса даст !!!
Гепс 1б, вирусная 5 млн копий до начала ПВТ ,Пегасис 180, рибавирин 1000. Начало ПВТ 19.09.11 минус на 9 неделе.Окончание терапии 19 августа.. в сентябре ПЦР-..
знаю, что не сейчас, значит "завтра", но получится... запас времени вроде еще хороший...
очень жаль что такой долгий и тяжелый путь и ... без желанного результата...
Саня, Ты, Меркури вон тоже возврат схлопотал (он вообще всю терру с критической формулой АЧН и отличными трансами шел, а получилось вон как)... не подгадаешь кому как повезет...
Первый ген - сцуко
Ромка, удивил В больничке что говорят? а помнишь твой врач тебя 48 недель хотел пролечить,что кстате он говорит?
На ингибиторы вставай в очередь!
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Серега писал(а):Меркури вон тоже возврат схлопотал (он вообще всю терру с критической формулой АЧН и отличными трансами шел, а получилось вон как)...
Я был первый, кто увидел его результат 'обнаружени' ...он пересдал, надеюсь, что ошибка...Трансы у него были 39...
Sop-28 писал(а):Ромка, удивил В больничке что говорят? а помнишь твой врач тебя 48 недель хотел пролечить,что кстате он говорит?
На ингибиторы вставай в очередь!
Нет у нас пока ингибиторов...а в больничку не ходил пока...счас универ, потом сессия...халтура, с мелкой возня, моцак надо лепить...Вобщем к весне поеду к дохтору..
Всем спасибо за поддержку!!!!
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)