у меня такое ощущение, что у нас все впереди)OlgaUA писал(а):У нас был период когда думали в два этажа сажать будут))
уже полтора месяца прошло после терапии, а у меня на животе до сих пор следы от уколов и побаливает(
у меня такое ощущение, что у нас все впереди)OlgaUA писал(а):У нас был период когда думали в два этажа сажать будут))
я вчера не выдержала и заказала в интернет-магазине себе книгу. Вчера уже привезли. Пока сидела на работе, зашла по вай-фаю в инет и накачала уже себе книжек. Теперь я читаю в маршрутке, в метро, везде. И ни о чем не думаю. Это очень хорошо) Планшет мне не нужен, все у меня есть в моем телефоне, теперь в инет могу и с него вылезти и с книги, правда, книга черно-белая, но это не страшно)Olga32 писал(а):ты как-то про электронную книгу и планшет писала
это очень даже хорошо!vrednayakoshka писал(а):правда, книга черно-белая, но это не страшно)
долго думала, и решила купить самую недорогую и при этом самую хорошую по качеству и скорости обновления страниц Amazon Kindle 5катруся писал(а):А какая у тебя модель?
да-да-да, поэтому ее и купила, глаза вообще не устают))Серега писал(а):черно-белая с матовой поверхностью... только так буде минимальный риск для глаз читающего...
vrednayakoshka писал(а):глаза вообще не устают))
поздравляю с покупкойдолго думала, и решила купить самую недорогую и при этом самую хорошую по качеству и скорости обновления страниц Amazon Kindle 5