Такое себе сейчас -1.5 турбо с низкой температурой работы. Не для холодного климата.
Нравится
RAV4 прайм заряжаемый - цаца. Но угоняют их у нас со скоростью света. Как и ЦРВ. Западная Африка наводнена угонами из Канады.
Такое себе сейчас -1.5 турбо с низкой температурой работы. Не для холодного климата.
Нравится
именно так
Да
Потому что собираются чёрнымиmalekula man писал(а): ↑04 окт 2023 22:03 У нас весь фолькс и прочее европейское собирается то в Мексике, то в Штатах - шлак. Особенно Фольксваген. Я никогда тут не куплю
Дело не в цвете кожи, а в контроле за качеством. В России ж не негры собирали, а все равно какахи с конвейера сходили по сравнению с японской сборкой.
У нас не было CX-50, сразу зашла CX-60.malekula man писал(а): ↑04 окт 2023 21:06 Это европейская модель. У нас ее не будет. По крайней мере в этом году.
Когда мой выбор пал на cх-5, то в тот момент, я сравнивала её с "одноклассниками" из др. марок: тойота, хюндай, и т.п. Помню, что самая плохая шумоизоляция была у тойоты,
Если сравнить эти 2 модели. то да, первая, сильно проигрывает второй - это факт. Имею в виду базовые модели. Обслуга, конечно, тоже важный фактор.malekula man писал(а): ↑04 окт 2023 22:23 У соседа была, например Q5, он ее сменил на б/у Мазду (угадай модель).
Здесь, партии "зелёных"+ налоговая, очень следят за кач-вом и вредными выбросами в окруж. среду.
У вас и не будет, скорее всего, как и 60 у нас.
У нас многие вещи идут если не в базе, то в следующем после базы триме сразу.
Мы про какие года говорим? Просто чтобы понять. И про новые машины или б/у?
Это маркетинговый ход практически всех нынешних производителей. Ресурс не более 7 -8 лет. Вечное в прошлом.
kub0ns0n
Чем он так интересен?