я совсем не то имел в виду!Фруктовый кисель писал(а):Верю

я совсем не то имел в виду!Фруктовый кисель писал(а):Верю
Урфин Джус писал(а):я совсем не то имел в виду
В томате? )))Урфин Джус писал(а):та ваще эти шпрота гадость редкостная...Лучше вискаря накати..Вот я счас от Ваньки бычки жду, с Одессы ммммм..ммм....
Главное, что б не Почтой РоссииУрфин Джус писал(а): Вот я счас от Ваньки бычки жду,
Естессна...он ему банку в супермаркете купил....оправил Почтой...Рома ждет уже полгода...sony писал(а):В томате? )))
та неее, в натуре!!sony писал(а):В томате? )))
Ааа....ну это резко меняет дело...А то я думала консервы...."Бычки в томате" У нас их называют братская могила)) А че мне не маякнул,я б тебе могла передать.Помню как Яра нам рыбу с Андрюхой передала...вот там песня конечно.А бычки сухие,как по мне.Урфин Джус писал(а):та неее, в натуре!!sony писал(а):В томате? )))солёненькие...я по этому поводу друзей зазову...будет ваще ништяк..
Это уже эксклюзив....как у эскимосов будет ...с душком ))Фруктовый кисель писал(а):Естессна...он ему банку в супермаркете купил....оправил Почтой...Рома ждет уже полгода...sony писал(а):В томате? )))
чтобы вы понимали...я их так полюбил...так полюбил..sony писал(а):А бычки сухие,как по мне.
Я не скользкий, я шершавый :clw:Урфин Джус писал(а):Лёха, а ты скользкий тип!
та зачем нам сибирские? У меня свои уже готовыsony писал(а):А пельмени всей Сибирью лепить будем?))
привет! та корпоративы же были... я, как тамада, была на расхват. Щас поутихло до 23-го февраля и 8-го марта, так что пока тут смогу быть изредка.егоза писал(а):женяяяяяяяяя я тебя потрела