Привет всем

хочу поведать вот о чем....по ходу терапии первые месяцы я употреблял Ребетол, естественно в блистерах и дополнительно Урдоксу (русский препарат УДХК), капсулы которой были в баночке...
с употреблением последней проблем не было - 3 капсулы из банки доставал перед сном и все...а насчет рибов, уже на 3-м месяце иногда появлялись сомнения, выпил я их или нет, поскоку дополнительно пью капсулы нуклеината (тоже белые

), троксерутина и аскорутина (варикоз) и фолиевой кислоты...добавлю, что весь май-месяц пришлось пить антибиотики и сопутствующие пилюли при простатите

...в итоге, во время приема пищи получалась такая жменька

разноцветной радости, которая употребляется на автомате...однако, высчитать количество выпитых/не выпитых рибов не составляло особого труда, приходилось только посчитать остачу в блистерах и количество дней до следующей поездки за пайкой

, причем ловил себя на мысли, что такие подсчеты уже делал пару раз в неделю...
И вот наступил момент, когда с одной стороны меня перевели меня на копегус (в баночке канэшно

), а с другой - кончилась урдокса и пришлось купить урсофальк в блистерах с белыми капсулами

...результат не заставил себя долго ждать - вчера вечером я понял, что "перебрал" урсофалька на 1 прием, что, соответственно, означает, что 3 его капсулы я выпил утром вместо копегуса

...во всяком случае, так получается по расчетам, пересчитывать копегус не хочу - последний раз выдали 252 шт, т.е. 1 коробка не полная...отож выходит, что вчера я за день осилил 600мг рибов

...
а вопрос, после такого подробного рассказа, будет простой - если ближе к окончанию запасов окажется, что 3 капсулы копегуса (надеюсь, что не больше

) будут лишние - можно будет их добавить в "рацион" по 1 шт. в день? или приберечь на всяк случай?...