наташа писал(а): Рената спасибо
Отходняк быстро прошел, не сразу но где то через месяц почуствовала себя человеком (да и кровь в норму почти пришла) с каждым днем все легче и легче становилось, волос выпало наверное половина то же постепенно в норму приходит, терапийную солому в божеский вид не вернуть их только состригать, для себя сделала вывод если на терапии были терапийные побочки (хоть и тяжелые) то все быстро приходит в норму а вот если более серьезные проблемы как щитовидка,кишечник и тд то дольше
Рада за вас! звучит: почувствовала себя человеком Ничего, я за волосы свои не особо-то и переживаю. Для меня, это не главное. Готова лысой быть. За всю жизнь, устала с густой шевелюрой возиться И я готова уже, что мне придётся долго отходить, с моими проблемами жкт.
А вам, удачи!
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
оооо....кито появился то....жму руку напарница по боцику....радуешь ты меня.....шо отходняк быстрый и хогда ужо у меня тера закончица то....и отходняк уже хочу....и скакать стрекозой,а не чуеть себя прихлопнутой не до конца мухой
наташа писал(а):да и терапию не вспоминаю как будто и не было ее
хочу ....хочу....забыться ....ты не теряйся ....я жеж об тебе помню
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки