Бояка
приветы! а у нас все как то так совпало. можно сказать положительно:) вернулся с Карпат довольный, отдохнувший. И с работы уволили - им надо был работник с 8 утра до 8 вечера. И пока они его искали, то муж работал на пол рабочих дня. И нас это устраивало. По денежкам не очень, но хоть так.
И вот такая новость. А я аж обрадовалась:) Говорю вот с здорово- давай дома откроем сервисный центр по ремонту компов. Я ему уже 2 года об этом говорю, а он как то без энтузиазма. Вот на работу пошел, а это жуть жуткая - график не удобный, денежки по полам с работодателем. В общем радости мало.
А тут свое дело , новые горизонты, новые возможности. И опять же - держался бы за свою работу, получал бы копейки, график терпел бы (утром малого в садик, потом на работу, потом малого с садика домой, опять на работу) и мучился бы.
И график для тебя удобный. Плохо стало - пошел полежал. Да и я могу помочь если что.
Одни плюсы :)
Написала рекламу в газету, объявления в густонаселенные места, еще флаера и визитки хочу сделать.
В общем, я вся в предвкушение :)
Ну и смотрю муж без работы успокоился. Морковку посеял (наконец то

), сад побрызгал от болячек, ато персик пропадает от курчавости.
Сегодня реклама в газетах выйдет. Посмотрим как оно будет. Пожелайте нам удачи. Ато без денежек мужа будет тяжело...
Завтра еще поедет муж в Винницу к психиатру. Посмотрим что назначит. Хотелось бы что то хорошее, что даст мужу силы пережить эту ПВТ..
ПВТ мужа 19.04.2014-7.03.2015 вес 56 кг Альфапег 100мкг + Ливел 800мг
1.11.2014 вес 56 кг Пегинтрон 80 мкг + Ребетол 800мг
ПВТ: 4 нед. 3 400 МЕ/мл, 13нед -, 24 нед -, 46 неделя -
После ПВТ: 2 месяца - , 7 месяцев -
Наш путь борьбы с гепатитом С