Привет!Давненько к тебе не заглядывала.Как жизня терапийная ,АЧН пришел в равновесие?
Blubel писал(а): на пвт алкоголь полностью запрещен? Бокал вина опасно?

Blubel писал(а): на пвт алкоголь полностью запрещен? Бокал вина опасно?
да мероприятие было, хотела точно знать, вопрос отпал сам собой ....Galia писал(а):Юля, привет. Что молчишь опять как рыба об лед. Как жизнь терапийная?
А алкоголь зачем? Оно тебе надо сейчас? Думаю не стоит.
"Шо, опять?" АЧН сколько?Blubel писал(а):кровь вся просела хуже некуда
Да нифига ни полегче из-за этого пегинтрона, зла не хватает. Сравниваю то состояние на пегасисе, просто красота.Blubel писал(а):Самочувствие стало полегче?
Давай,держись там.Blubel писал(а):после 8 уколов уже и тахикардия, и одышка и куча другой фигни, ползем дальше.
Забегай,конечно.Только я сама стала редко к себе заходить,силенок на писанину не остается,так,по темкам пробегусь.Blubel писал(а):Редко бываю здесь, забегу в гости к тебе
сравнить мне не с чем,но судя по тому, что все тихо и мирно,пожалуй соглашусьGalia писал(а): Так что радуйтесь все кто на пегесисе.
На сегодня хуже, чем когда-либо, 328 ачн, пошла за нейпогеномМэри писал(а):Blubel
Привет!"Шо, опять?" АЧН сколько?Blubel писал(а):кровь вся просела хуже некуда
Blubel писал(а):На сегодня хуже, чем когда-либо, 328 ачн,
Дим, пегасис не по весу, в самых крайних случаях снижается до 135-90 мкг, но эффективность по сравнению с пегинтроном (который можно корректировать 0.5 - 1.5 мкг) которая доказана, лучше просто формулу выправить, пропууск был бы нежелательным. Юлёчек, дома сидиМне кажется пегасиса для тебя много
Вот в этом как раз и подвох, что одна и та же доза назначается и для 50 кг и для 100 кг. По мне так, и не только я так считаю, вариант более безопасный и одновременно эффективный это пег альфа 2b (альгерон, пегинтрон), доза которого подбирается индивидуально по весу.riverain писал(а): пегасис не по весу,
АЧН 330 - такой случай, и думаю, однократное снижение тут не поможет.riverain писал(а): в самых крайних случаях снижается до 135-90 мкг,