Рецептики!!
- Iskandetr
- Бывалый
- Сообщения: 1042
- Зарегистрирован: 22 окт 2017 13:51
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
- Город: Калининград
- Благодарил (а): 29 раз
- Поблагодарили: 277 раз
Рецептики!!
Освежу темку чтоли...
Вкусный но наверно не шибко полезный мясной рулет.
Нам понадобится:
Шейны или спиной карбонат (второе предпочтительнее)
курага
чеснок
сыр
Приправы (Соль, перец, куркума, кари, лавровый лист)
собсно сам рецепт.
1. Карбонат нарезаем по спирали чтоб получит пласт мяса.
2. на пласты укладываем нарезной соломой курагу и чеснок
3. перчим солим по вкусу.
4. трем сыр на мелкой терки 5. заворачиваем и обвязываем нитками.
6. Натираем куркумой и кари.
7. с верху укладываем лавровый лист и заворачиваем в фольгу. 8. делаем маленьки дырочки сверху. 9. Разогреваем духовку и на полтора часика (150-180 градусов)
10. разворачиваем фольгу повышаем градусы и подрумяниваем. Все можно нарезать и налетать. Курагу и чеснок можно заменить на помидор и чернослив, тож хорошее сочетание.
Вкусный но наверно не шибко полезный мясной рулет.
Нам понадобится:
Шейны или спиной карбонат (второе предпочтительнее)
курага
чеснок
сыр
Приправы (Соль, перец, куркума, кари, лавровый лист)
собсно сам рецепт.
1. Карбонат нарезаем по спирали чтоб получит пласт мяса.
2. на пласты укладываем нарезной соломой курагу и чеснок
3. перчим солим по вкусу.
4. трем сыр на мелкой терки 5. заворачиваем и обвязываем нитками.
6. Натираем куркумой и кари.
7. с верху укладываем лавровый лист и заворачиваем в фольгу. 8. делаем маленьки дырочки сверху. 9. Разогреваем духовку и на полтора часика (150-180 градусов)
10. разворачиваем фольгу повышаем градусы и подрумяниваем. Все можно нарезать и налетать. Курагу и чеснок можно заменить на помидор и чернослив, тож хорошее сочетание.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
-
- Новичок
- Сообщения: 64
- Зарегистрирован: 26 ноя 2016 23:52
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
- Город: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Рецептики!!
Ну и я немножко)))
Для любителей шавермы, но эта не менее вкусная, но более диетическая.
Набор продуктов:
Куриные грудки 2 шт отварные
Лаваш тонкий армянский
Помидоры 2 шт
Огурцы 2 шт
Чеснок 2 дольки для соуса
Сметана 10 % небольшая кружка
2 солёных огурчика небольших
Куриные грудки режим, как на салат
Помидоры и огурцы режим кубиками в отдельную тарелку
Соус:
Огурцы солёные на мелкой терке натераем в сметану, чеснок туда же давим (чеснокодавилкой) и это перемешиваем!
Нарезаем лаваш квадратами 15х15 см примерно
Выкладываем полосочкой курочку немного, сверху присыпаем овощами и поливаем 2 ст.ложками соуса
Затем сварачиваем конвертиком (как блинчики), но прямоугольником
И кладём шаверму на горячую сковородку без масла и слегка припекаем с обеих сторон!
И быстренько съедаем)))
Приятного аппетита!
Для любителей шавермы, но эта не менее вкусная, но более диетическая.
Набор продуктов:
Куриные грудки 2 шт отварные
Лаваш тонкий армянский
Помидоры 2 шт
Огурцы 2 шт
Чеснок 2 дольки для соуса
Сметана 10 % небольшая кружка
2 солёных огурчика небольших
Куриные грудки режим, как на салат
Помидоры и огурцы режим кубиками в отдельную тарелку
Соус:
Огурцы солёные на мелкой терке натераем в сметану, чеснок туда же давим (чеснокодавилкой) и это перемешиваем!
Нарезаем лаваш квадратами 15х15 см примерно
Выкладываем полосочкой курочку немного, сверху присыпаем овощами и поливаем 2 ст.ложками соуса
Затем сварачиваем конвертиком (как блинчики), но прямоугольником
И кладём шаверму на горячую сковородку без масла и слегка припекаем с обеих сторон!
И быстренько съедаем)))
Приятного аппетита!
На ПВТ любимый мУж
Sof+Dac 12 недели 1b F01
Начало ПВТ 28.10.18
12-я неделя «Минус!»
Надо верить и все-таки это работает!
19.01.2019 ФИНИШ!
01.04.19 УВО 10,5 недель
Sof+Dac 12 недели 1b F01
Начало ПВТ 28.10.18
12-я неделя «Минус!»
Надо верить и все-таки это работает!
19.01.2019 ФИНИШ!
01.04.19 УВО 10,5 недель
- AlexLM
- Бывалый
- Сообщения: 2063
- Зарегистрирован: 09 авг 2018 17:16
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Новосибирск
- Благодарил (а): 383 раза
- Поблагодарили: 405 раз
Наши фото -2
Бедные сосисечки,у них вчера был день рождения!
Существует такое предположение, что этот изысканный продукт был упомянут в IX-м веке до н.э, в знаменитой поэме «Одиссея» Гомера. Однако 13 ноября, когда празднуется День рождения сосиски, выбран был неслучайно. Именно в этот день в 1805 году изобретательный венский мясник Иоганн Ланер создал первую сосиску, а назвал он ее «венской».
HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
Моя История
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса....
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
ПЦР
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса....
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Наши фото -2
Нет это копченный Alekc22,
И отжаренеый Svinota,
Вот такие мысли были у меня когда я готовил))
Шутка.Это Чивапчичи и Колбаски из мраморной говядины острые зараза.
- Вофка
- Бывалый
- Сообщения: 8348
- Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- Город: Москва
- Благодарил (а): 8087 раз
- Поблагодарили: 1631 раз
Наши фото -2
ajrat, -кулинар!
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
УВО:4 года.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Наши фото -2
А??...а????...ну???...
Очень вкусные получились. Во первых я беру мясо всегда свежайшие и нежнейшее, есть знакомые. Во вторых перцы строго наши, импортные го...вновь и не пахнут. В третьих готовить давно их научился. В четвёртых минимум специй, только чуть черного перца и соли.
Прекрасно)))
Очень вкусные получились. Во первых я беру мясо всегда свежайшие и нежнейшее, есть знакомые. Во вторых перцы строго наши, импортные го...вновь и не пахнут. В третьих готовить давно их научился. В четвёртых минимум специй, только чуть черного перца и соли.
Прекрасно)))
- Маno
- Мисс Проницательность
- Сообщения: 6809
- Зарегистрирован: 09 май 2016 13:56
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Смотря,в какое время
- Благодарил (а): 2486 раз
- Поблагодарили: 3587 раз
- AlexLM
- Бывалый
- Сообщения: 2063
- Зарегистрирован: 09 авг 2018 17:16
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: Новосибирск
- Благодарил (а): 383 раза
- Поблагодарили: 405 раз
Наши фото -2
Наверно сложней чем макарошки приготовить?
HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
Моя История
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса....
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
ПЦР
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса....
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Наши фото -2
Нуу перцы тож правильно выбирать нужно.Бывают переопыленные они Агонь.С тонкой кожицей.Хорошо вымешанный фарш.
Молодца Svinota !!!
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза