Рецептики!!

Чем балуют себя гепатитчики. Вкусно и полезно
Ответить
Аватара пользователя
Iskandetr
Бывалый
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 22 окт 2017 13:51
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Калининград
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 277 раз

Рецептики!!

Сообщение Iskandetr »

Освежу темку чтоли...
Вкусный но наверно не шибко полезный мясной рулет.
Нам понадобится:
Шейны или спиной карбонат (второе предпочтительнее)
курага
чеснок
сыр
Приправы (Соль, перец, куркума, кари, лавровый лист)
собсно сам рецепт.

1. Карбонат нарезаем по спирали чтоб получит пласт мяса.
2. на пласты укладываем нарезной соломой курагу и чеснок
3. перчим солим по вкусу.
4. трем сыр на мелкой терки
20180217_112412.jpg
5. заворачиваем и обвязываем нитками.
6. Натираем куркумой и кари.
7. с верху укладываем лавровый лист и заворачиваем в фольгу.
20180217_113950.jpg
8. делаем маленьки дырочки сверху.
20180217_114146.jpg
9. Разогреваем духовку и на полтора часика (150-180 градусов)
10. разворачиваем фольгу повышаем градусы и подрумяниваем.
20180217_133240.jpg
Все можно нарезать и налетать.
20180217_134016.jpg
Курагу и чеснок можно заменить на помидор и чернослив, тож хорошее сочетание.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12 :w:
УВО24 :w:
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
fedysunmam
Новичок
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 26 ноя 2016 23:52
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 7 раз

Рецептики!!

Сообщение fedysunmam »

Ну и я немножко)))
Для любителей шавермы, но эта не менее вкусная, но более диетическая.
Набор продуктов:
Куриные грудки 2 шт отварные
Лаваш тонкий армянский
Помидоры 2 шт
Огурцы 2 шт
Чеснок 2 дольки для соуса
Сметана 10 % небольшая кружка
2 солёных огурчика небольших
Куриные грудки режим, как на салат
Помидоры и огурцы режим кубиками в отдельную тарелку
Соус:
Огурцы солёные на мелкой терке натераем в сметану, чеснок туда же давим (чеснокодавилкой) и это перемешиваем!
Нарезаем лаваш квадратами 15х15 см примерно
Выкладываем полосочкой курочку немного, сверху присыпаем овощами и поливаем 2 ст.ложками соуса
Затем сварачиваем конвертиком (как блинчики), но прямоугольником
И кладём шаверму на горячую сковородку без масла и слегка припекаем с обеих сторон!
И быстренько съедаем)))
Приятного аппетита!
На ПВТ любимый мУж
Sof+Dac 12 недели 1b F01
Начало ПВТ 28.10.18
12-я неделя «Минус!»
Надо верить и все-таки это работает!
19.01.2019 ФИНИШ!
01.04.19 УВО 10,5 недель
ajrat
Бывалый
Сообщения: 3837
Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: не определял(а)
Город: Нет
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 734 раза

Наши фото -2

Сообщение ajrat »

20181114_152409.jpg
Ваши фото,сподвигли меня на готовку.И вот что я сделал.
Svinota

Наши фото -2

Сообщение Svinota »

Ща ща, я тоже делаю)
Нюша

Наши фото -2

Сообщение Нюша »

ajrat
Агонь)
Кебабы?
Аватара пользователя
AlexLM
Бывалый
Сообщения: 2063
Зарегистрирован: 09 авг 2018 17:16
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 405 раз

Наши фото -2

Сообщение AlexLM »

ajrat писал(а): 14 ноя 2018 13:50 Ваши фото,сподвигли меня на готовку.И вот что я сделал.
Бедные сосисечки,у них вчера был день рождения!
Существует такое предположение, что этот изысканный продукт был упомянут в IX-м веке до н.э, в знаменитой поэме «Одиссея» Гомера. Однако 13 ноября, когда празднуется День рождения сосиски, выбран был неслучайно. Именно в этот день в 1805 году изобретательный венский мясник Иоганн Ланер создал первую сосиску, а назвал он ее «венской». :cryy: :cryy: :cryy:
HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
открыть спойлерПЦР
Вирусную нагрузку не делал (количество)
30.08.18 АлАТ-168,АсАТ-75,ГГТП-26,БилОб-18,3,БилПр-8,7
4 неделя <-> 60ме инвитро,АлАТ-25,АсАТ-27,БилОб-20,3
8 неделя <-> 15ме кдл,АлАТ-26,АсАТ-25
Моя История
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса.... :yes:
ajrat
Бывалый
Сообщения: 3837
Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: не определял(а)
Город: Нет
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 734 раза

Наши фото -2

Сообщение ajrat »

Нюша писал(а): 14 ноя 2018 13:55 Агонь)
Кебабы
Нет это копченный Alekc22,
И отжаренеый Svinota,
Вот такие мысли были у меня когда я готовил))
Шутка.Это Чивапчичи и Колбаски из мраморной говядины острые зараза.
Аватара пользователя
Вофка
Бывалый
Сообщения: 8348
Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
Благодарил (а): 8087 раз
Поблагодарили: 1631 раз

Наши фото -2

Сообщение Вофка »

ajrat, -кулинар! :head:
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
открыть спойлерСтарт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
01.07.15-(22,3 кПа)F4, 14.11.15-(17,6 кПа)F4, 26.07.16-(10,2кПа)F3, 05.02.17-(8,8кПа)F2
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обн.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
03.10.15. РНК кол -15МЕ/мл не обн.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
УВО:4 года.Изображение
ajrat
Бывалый
Сообщения: 3837
Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: не определял(а)
Город: Нет
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 734 раза

Наши фото -2

Сообщение ajrat »

Вофка писал(а): 14 ноя 2018 14:12кулинар
О да.Вот пытаюсь лОзанью научиться делать.Но все отжаренное получается.
Svinota

Наши фото -2

Сообщение Svinota »

А??...а????...ну???...
Очень вкусные получились. Во первых я беру мясо всегда свежайшие и нежнейшее, есть знакомые. Во вторых перцы строго наши, импортные го...вновь и не пахнут. В третьих готовить давно их научился. В четвёртых минимум специй, только чуть черного перца и соли.
Прекрасно)))
Изображение
Аватара пользователя
Маno
Мисс Проницательность
Сообщения: 6809
Зарегистрирован: 09 май 2016 13:56
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Смотря,в какое время
Благодарил (а): 2486 раз
Поблагодарили: 3587 раз

Наши фото -2

Сообщение Маno »

ajrat писал(а): 14 ноя 2018 14:15 все отжаренное получается
все без исключения :t18: :trollface:
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
открыть спойлерпцр
4 нед СПИДЦЕНТР кач.(чуйка 10ме)-отриц.
УВО 18 нед СПИДЦЕНТР кач.(чуйка 10ме)-отриц.

O,ILICET
Аватара пользователя
AlexLM
Бывалый
Сообщения: 2063
Зарегистрирован: 09 авг 2018 17:16
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Новосибирск
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 405 раз

Наши фото -2

Сообщение AlexLM »

Svinota писал(а): 14 ноя 2018 14:29 В третьих готовить давно их научился
Наверно сложней чем макарошки приготовить? :wink:
HCV, 1b, F-3 (10,4 кПа) S-0 (31.08.18)
Старт 23.09.18 Ledifos 12 недель (соф+лед)
Финиш 16.12.18
УВО12,УВО24
открыть спойлерПЦР
Вирусную нагрузку не делал (количество)
30.08.18 АлАТ-168,АсАТ-75,ГГТП-26,БилОб-18,3,БилПр-8,7
4 неделя <-> 60ме инвитро,АлАТ-25,АсАТ-27,БилОб-20,3
8 неделя <-> 15ме кдл,АлАТ-26,АсАТ-25
Моя История
-------------------------------------------------------------------------
Всем добра и жирного вечного минуса.... :yes:
ajrat
Бывалый
Сообщения: 3837
Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: не определял(а)
Город: Нет
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 734 раза

Наши фото -2

Сообщение ajrat »

AlexLM писал(а): 14 ноя 2018 14:30 Наверно сложней
Нуу перцы тож правильно выбирать нужно.Бывают переопыленные они Агонь.С тонкой кожицей.Хорошо вымешанный фарш.
Молодца Svinota !!!
Нюша

Рецептики!!

Сообщение Нюша »

ajrat писал(а): 14 ноя 2018 14:06острые зараза
Я ещё сверху всё аджикой поливаю :t:
Картофан тоже красивый)
ajrat
Бывалый
Сообщения: 3837
Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: не определял(а)
Город: Нет
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 734 раза

Рецептики!!

Сообщение ajrat »

Нюша писал(а): 14 ноя 2018 14:44 Я ещё сверху всё аджикой поливаю
Мне нельзя такое.
Пришла на кухню нашу мамка и отправила нас сюда)))
Ответить