Посмотрим!winner-s писал(а):Дык взвесь сразу кучку и подели на количество.
Интересно, если у меня после 4-х недель будет нот детектед...Игорь1973 писал(а):не обманули таки Китаесы!
Сразу говорю - у нас чувствительность 12.
Посмотрим!winner-s писал(а):Дык взвесь сразу кучку и подели на количество.
Интересно, если у меня после 4-х недель будет нот детектед...Игорь1973 писал(а):не обманули таки Китаесы!
Искренне желаю минуса Вам!!!!!!!!malekula man писал(а):Посмотрим!winner-s писал(а):Дык взвесь сразу кучку и подели на количество.
Сразу говорю - у нас чувствительность 12.
Конечно, если фиброз 0-2 то жрать всякую бяку не желательно, можно и подождать спокойно несколько лет, до появления дженериковGudvin писал(а):Если потом еще хвост не вырастет или почки не отвалятся
Gudvin писал(а):Если потом еще хвост не вырастет или почки не отвалятся, то вообще результат за эти деньги неплохой))
Я взвешивала. Новый вариант оказался немного легче и весил 8 гр. в семи штуках. По одной таблетке мои электронные весы не чувствуют.cir_ool писал(а): взвесить китайскую таблетку не смогу.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name12897.htmlLusa писал(а): Как их поднимать ума не приложу...
НЕТ)))Настёна писал(а):Игорь1973, крутотенюшка, как говорили в одном сериале!))) Поздравляю с первой победой!))
Что домочадцы?)) Жрут землю?
Да конечно с твоим Ф0 жди дженериков.9ZXWXS6 писал(а):так вот или все таки подождать дженериков с индии ??? кто что думает отпишитесь если не сложно