Вот не знаю, что крестным говорить ...спрашивают , а что за мероприятие???? Они знают про гепС , но в подробности нашего бытия нынешнего не впадают.... Да и не поймут !!! Это только мы друг друга понимаем, братья по - цешке и бэшке
Смиллочка, я похоже опять отправила не Вам сообщение, просто туплю.Соф/Дак ещё не начинала, заканчиваю 2 б.соф/лед, осталось 18 т.Предложили на обмен соф/лед на соф/Дак, только соф/лед(Египед).Вот и хочу услышать Ваше мнение по Ег.соф/лед по его эффективности, не хуже он Индийского.И дальше идти только на соф/лед, , у меня ф-2, иду с рибами.
Хочу поделиться с вами моей радостью и достижением. Почти два года назад я перевезла маму, гражданку Украины, из Донецка к себе. Через полгода получила ей разрешение на временное проживание, после этого нового года получила ей вид на жительство, а на днях - пенсионное свидетельство и бессрочную инвалидность первой группы. Закончен марафон, отнявший много сил, нервов и времени. Это было очень и очень не просто, учитывая, что мама слепая, на инсулине и с трудом передвигается с посторонней помощью. Что меня больше всего поразило в этой эпопее, так это то, что я потратила совсем не много денег, и они все были потрачены официально. То есть я ни рубля не потратила на так называемые взятки. И еще была приятно удивлена, что не смотря на нашу совершенно алогичную и бездушную систему, исполнители и начальство на местах всегда были профессиональны и доброжелательны, всегда шли навстречу и помогали просто так. Теперь я смогу лечь с мамой в больницу совершенно бесплатно, получать для нее бесплатные лекарства, она будет получать российскую пенсию. В финансовом смысле это очень и очень большое облегчение. Вот такое достижение. Даже не ожидала, что все получится и такой малой кровью.
smilla
Леночка, как это здорово!!!!!! Не все ещё в нашей жизни так плохо... Имею ввиду все эти госучреждения .
Ты большая , большая молодец!!!!!! Проделала огромный путь и оооочень большое дело!!!!
Я желаю тебе сил побольше и терпения!!!! И мамочке твоей здоровья!!!!!