lokomotiv писал(а):sergo44 писал(а):
Законодательство прямо говорит - валютные переводы на территории РФ в России между ее резидентами запрещены.
вот... уже приятнее с вами становиться разговаривать!
я не могу владеть информацией в банке в котором в физически что то осуществляете, это во-первых.
во-вторых, просить меня как мне говорить не нужно, я говорю так как делаю!
если вы очень боитесь, то напишите сперва толком все ваши страхи и все решим, а не митингуйте... я сам очень боялся переводя деньги в никуда...
не стоит на людей нападать из-за своего недопонимания!
я со всеми разговариваю охотно и не грубо, если у вас свои требования к поведению в разговоре с вами, вы предупреждайте заранее.
в общем с нами с вами разобрались...
удачного излечения вам!
Я раскрыл информацию, только когда Вы заявили "С вами все понятно". Я прекрасно помню переходной период, когда Вы наезжали на Эллу, критикуя, и когда нашли поставщика и начали продавать. Считаю, что вы не имеете права критиковать кого-либо, потому что сами ушли в эту "касту". Вы начинаете наезжать на поставщика, который по сути предоставил всю информацию, а также гарантирует поставку, даже, когда она потерялась в России. Попробовав приобрести через Вас твинвир, я попросту не смог перевести деньги, потому что законодательством РФ такие переводы запрещены, я Вам об этом написал, вы "завиноватили" Альфа Банк, что мол, они не хотят переводить, причем в очень грубой форме. Перевод пытался осуществить в присутствии брата. Предложили запросить у вас доверенность на пополнение счета, вы ее не предоставили. Я терял 20 т.р. на переводе в рублях, о чем написал. Попросил Вас предоставить счет от поставщика, вы отказались. Вы были вкурсе всего, но предпочли промолчать. Как вы думаете, когда я засовывал в банкомат 2800$ , собранных по людям, накопленных, и кредитных денег, я не испытывал напряжения? Вы даже не предоставили телефон для связи, на последнии сообщения не отвечали. Почему я должен Вам доверять? То что Вас знают на этом форуме? Причем планировал перевести, еще когда ни одна посылка не пошла. Вы утверждаете, что мол, виноваты Альфа банк. Я вам написал - вы что ответили? "Да че они гонят, открывай счет, переводи". И? Да, они сказали - мы готовы открыть Вам счет, вы по курсу банка покупаете рубли на баксы, потом по курсу банка, вы их переводите на Ваш валютный счет в рублях с конвертация. Я сними ругался. Потом подошел к банкомату с девушкой, сотрудником банка, и попробовал перевести через него, на карту по р/с счету, но он выплюнул деньги, ссылаясь на лимит в 15000 рублей или эквивалент. Связать с вами не возможно, отношение никакое. Вот и все, я предпочел с вами списаться, предложил прислать инвойс из индии, в валюте, не теряя на всяких конвертациях валют. Я вам писал, что испытыаю трудности с переводом, но Вы предпочли не отвечать. Кстати, переводил я в банке, в котором была выпущена Ваша карта. Мне сказали - доказывайте родство, тогда переведем, или предоставьте доверенность на пополнение счета. А вы начинаете наезжать на поставщика, который говорит - мы доставляем в Европу, и у нас есть успешные доставки, но вы же наезжаете на него, оперируя какими-то знаниями законов Евросоюза, когда банальные законы России вы игнорируете. Я отправлял вам ссылки, я просил помочь, так, что бы не терять деньги, но вы не помогли, а предпочли потеряться или переводить через терминал по 200$ (кстати, банкомат не принял 300$, и отдал, когда я вставил всю пачку, откуда мне брать другие 300$??). Так что, зарабатываете, зарабатывайте, но не нужно открыто наезжать на других поставщиков. Почему? Вы предпочли просто не давать инвойс от поставщика, вот и все. Я заказ у Ганди, оплатил без каких-либо проблем. А вы должны понимать, что у многих средства последние, а может быть и чужие и занятые, и с таким подходом, Вам самому нужно подумать об отношении к людям и прозрачности.
Спасибо, и вам вечного минуса!