Всему своё время...Klaus писал(а):Опять я в конце терапийного хвоста...
Учитывая мою первую ПВТ, мне уже начинает казаться, что я лечусь от гепатита прямо от рождения...
Всему своё время...Klaus писал(а):Опять я в конце терапийного хвоста...
Я - ""тоже""Danko писал(а): Я горд своим вкладом в Великое Дело нашего форума!!
Ты преувеличиваешь! И это тебе только "кажется"...Danko писал(а): Учитывая мою первую ПВТ, мне уже начинает казаться, что я лечусь от гепатита прямо от рождения...
А-а-а-а-а! Меня обижают!!!Klaus писал(а):ты еще малыш в области лечения гепса!
подвернулся повод воспользоваться этим!Danko писал(а): А-а-а-а-а! Меня обижают!!!
Н-е-е! По 5 не хочу. Я продлил себе удовольствие, устроил вторую, и достаточно. Нельзя себя так баловать!Yugo69 писал(а):а что говорить тем. кто на теру по пять раз заходил?
Данко, там разные есть ПЦРки: качество в 60 МЕ/мл примерно за 600 руб. и ультра в 15МЕ/мл за 10000 руб и 17000 руб (примерно, точно не помню; цена от срока исполнения заказа рассчитана). Вот почему я не пошла ультру сдавать в Инвитро. За нее я бы выложила минимум десять тысяч рублей.Danko писал(а):Klaus
Нет, посмотрел еще раз: на питерском сайте Инвитро чувствительность 60 МЕ/мл...
А, я это тоже нововведение по ценам слышала, но не вникала еще.Danko писал(а):Yugo69
А-а-а... так это это только с 1 июня запустили? Только со вчерашнего дня, получается.
Отлично! Будем сдавать! Чуток попозже!Danko писал(а): С 1 июня там действительно появился ультракачественный тест 15 МЕ/мл. Цена 2900. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/34525/
Ну так и сдам там 27 июня, когда финиширую...Danko писал(а):А-а-а... так это это только с 1 июня запустили? Только со вчерашнего дня, получается.