Ну чё ребят, я пошёл...
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
Всю пищу пропускать через магнитный фильтр (есть такой для отопительных систем)
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Если давление в норме и ЖКТ не реагирует остро - почему бы и нет..Alexey писал(а):а кофе вареный можно на ПВТ или нет
Мои журналы
описание 2 терапий
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
- Генотип: 3
Вот спасибо тааааа
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
Gudvin писал(а):Всю пищу пропускать через магнитный фильтр (есть такой для отопительных систем)
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Серега
ну вот, а ты боялся:) еще бы до двадцать там какого то тянул резину...поздравляю:) пусть все последующие качественные и количественные показывают только
-НЕ ОБНАРУЖЕНО
ну вот, а ты боялся:) еще бы до двадцать там какого то тянул резину...поздравляю:) пусть все последующие качественные и количественные показывают только
-НЕ ОБНАРУЖЕНО
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
ну ктож знал что будет минус? (сами все советовали, что до первого минуса нужен колличественный анализ, чтоб в случае плюса следить за динамикой) ... теперь-то следующие анализы буду уже качественными сдаватьSovok-59 писал(а):Можно считать что быстрый ответ (хорошо бы качественный, все таки в 4 раза точнее).
вот-вот! главное поймать тенденцию к минусу и потом уже стараться удержать этот минус... а то что колличественный анализ стоит в разы дороже, так от этого еще приятней... типа не зря такие деньжищи отдал)))...Светик писал(а):Но минус все равно. Просто он еще и дороже Очень хорошо, что билирубин упал. Все остальное не так важно
то что упал билирубин меня тоже очень радует! (хотя он ве равно выше нормы, да и прямая фракция немного поднялась...???)
но главное падают трансы! вот эт тоже подарок на равне с минусом! (АСТ вообще в норму уже вошел, АЛТ с небольшим превышением нормы...)
а вот чай с лимоном можно? это не будет всплеском витамина С, который усиливает усвоение железа ?Sovok-59 писал(а):Железную диету надо соблюдать, прежде чем что-то кушать - пьешь чай или кофе, чтобы меньше всасывалось железа, исключи пока витамин С.
просто я в последнее время пристрастился пить ежедневно и помногу чай с имбирем, медом и лимоном - очень полезная штука! но вот как она сочетается с повышенным железом - вопрос?
плюс в последнее вемя начал налегать на фруктовые нарезки и соки... мож от этого и поднялось железо?
вообще очень сложно контролировать эту железную диету... учитывая что я и так на диете № 5,то сейчас мне вообще ничего не остается поесть нормально... фрукты ограничить, гречку ограничить, мясо говядины (которое было можно) тоже огрничить, бобовые и те ограничить... а чё можно-то?
я и так вес теряю стремительно, а тут еще эта железная диета добавилась блин...(((
...ага, а мож еще магнит к животу прикладывать... чтоб потом в эти намагниченные железки интерверон колотьGudvin писал(а):Всю пищу пропускать через магнитный фильтр (есть такой для отопительных систем)
...
wertebre
Yugo69
Спасибо вам за пожелания и радость, друзья!
- Roman
- Рецидивист
Теперь добить до 48-и недель и забыть, буд-то его и не было...Поздравляю..
соф+дак. Начало 30.09.15
- Серега
- Знающий
Ром, я уже определился что буду бить виря более 48 недель (как минимум недели 54 -ровно год, если здоровья хватит), хочу усилить лечение и снизить риск рецидива...
ты лучше расскажи у тя с железом были такие косяки (скачки) и что делал по этому поводу?
ты лучше расскажи у тя с железом были такие косяки (скачки) и что делал по этому поводу?
-
- Модератор
Сережа, дорогой!!! Дай крепко обниму и поцелую Поздравляю с МИНУСОМ!!!!!!
Пусть всегда тебе приходят такие результаты: ПЦР-не обнаружно!!!
Очень рада за тебя! :k: Спасибо и молодец, что всё-таки пораньше пошел сдал Теперь уффф, можно выдохнуть)))
[url=http://smiles.33b.eu/smile.60363.html][img]http://s4.rimg.info/79fe8da9786df434a971c0ada4f72f77.gif[/img][/url]
Поздравляю еще с подарочком, - с понижением трансов!!!
censored
Пусть всегда тебе приходят такие результаты: ПЦР-не обнаружно!!!
Очень рада за тебя! :k: Спасибо и молодец, что всё-таки пораньше пошел сдал Теперь уффф, можно выдохнуть)))
[url=http://smiles.33b.eu/smile.60363.html][img]http://s4.rimg.info/79fe8da9786df434a971c0ada4f72f77.gif[/img][/url]
Поздравляю еще с подарочком, - с понижением трансов!!!
censored
- Влада
- Бывалый
- Генотип: 2
Сергей,очень приятная новость. Так держать! Удачи!
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
- Серега
- Знающий
я ждал твоего сообщения Надежда56
сапсибо тебе огромное за поздравления... ты следующая!
...
... теперь по железу подскажи, что кушать-то?... тыж у нас спец по вкусняшкам... чтоб без жирного, жаренного и без железок ??? какие соки, фрукты, кашки можно :unkn:
Владаа и тебе спасибо что не забываешь меня и радуешься !
сапсибо тебе огромное за поздравления... ты следующая!
...
... теперь по железу подскажи, что кушать-то?... тыж у нас спец по вкусняшкам... чтоб без жирного, жаренного и без железок ??? какие соки, фрукты, кашки можно :unkn:
Владаа и тебе спасибо что не забываешь меня и радуешься !
- Roman
- Рецидивист
Ферритин немного завышен..., а вот железо в норме...Я так понял, что это свойственно для высокого гема...Не знаю...хорошо это или плохо, но дискомфорта я по этому поводу не чувствую...и это мне позволяет кушать рибы по 1400 ежедневно..Серега писал(а): ты лучше расскажи у тя с железом были такие косяки (скачки) и что делал по этому поводу?
соф+дак. Начало 30.09.15
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Генотип: 3
ой, не углядела приятную новость))Серега писал(а): ну чё ребят.... у меня минус....
Серега, с минусом тя!!!
особенно порадовало это))) Мне прям передалось твоё настроние!Серега писал(а):во весь голос - АЗИ ГУН ГАРУН ГЭЭЙ УН ГАЗИИИИ ГУН ГААА!!! ...хором! - АЗИ ГУН ГАРУН ГЭЭЭЭЙ УН ГАЗИИИИ ГУН ГАААА!!!!!
- Серега
- Знающий
дык у меня уже гем не высокий! уже гораздо ниже нормы - 11,5 (при норме от 13,2)... я тоже кушал тайком рибы по 1400 пару недель, но сейчас чёто схуднул немного и мне уже по весу даже 1200 будет многовато... короче перехожу снова на 1200...Урфин Джус писал(а):Я так понял, что это свойственно для высокого гема...Не знаю...хорошо это или плохо, но дискомфорта я по этому поводу не чувствую...и это мне позволяет кушать рибы по 1400 ежедневно..
рад что ты рада спасибо Жень!Женечка писал(а):ой, не углядела приятную новость))Серега, с минусом тя!!!особенно порадовало это))) Мне прям передалось твоё настроние!во весь голос - АЗИ ГУН ГАРУН ГЭЭЙ УН ГАЗИИИИ ГУН ГААА!!! ...хором! - АЗИ ГУН ГАРУН ГЭЭЭЭЙ УН ГАЗИИИИ ГУН ГАААА!!!!!
а этот отрывок из песни из к/ф "Рабыня Изаура" (или припев из песни Богдана Титомира) даже не знаю почему пришел в голову, но как минус увидал - сразу зазвучала именно эта мелодия и песня в голове (наверно психолог нужен чтоб расшифровать )