Старый Хронический Б. Помогите взять себя в руки!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- mrStrong
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
rootzomby, думал об этом, завтра пойду, немного утром позагораю
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
mrStrong, да, шерсти хватает, мож это типа потницы, затем раздражение.....Сладким не увлекаетесь случаем? Немного загара в безопасные часы, думаю на пользу лишь. А что то про зубы молчите? Нам тоже пришлось записаться, с одной выписалась, с другой тоже наверное, а третья-доктор от бога, но блин перешла в филиал своей клиники, но он маленький, всего два кресла.....Хочу прокатиться туда глянуть и поговорить по поводу стерильности....В клинике у них все услуги, а тут лишь лечение....Записаться первой удалось в первых числах июля на конец месяца....Уж бы состоялось лечение бы.....
- mrStrong
- Новичок
samantal, да, я думаю сделать депиляцию, возможно нужно убрать этот покров )) Сладким очень увлекаюсь, тоже об этом думал
НА счет зубов: сделал один, еще 3. Ну пока ничего не могу сказать, вроде все стерильно у них, все упаковано, при мне вскрывают пакет, на каждом пакете пломбы.
Всегда первый записывался, но я думаю, что в этой клинике без разницы , каким идти, не будут же они за 10 минут, после предыдущего пациента, снова упаковывать приборы и ставить пломбы, для следующего.
ps простите, что долго не отвечал , сейчас уехал в командировку и не успеваю заходить на форум)
НА счет зубов: сделал один, еще 3. Ну пока ничего не могу сказать, вроде все стерильно у них, все упаковано, при мне вскрывают пакет, на каждом пакете пломбы.
Всегда первый записывался, но я думаю, что в этой клинике без разницы , каким идти, не будут же они за 10 минут, после предыдущего пациента, снова упаковывать приборы и ставить пломбы, для следующего.
ps простите, что долго не отвечал , сейчас уехал в командировку и не успеваю заходить на форум)
- mrStrong
- Новичок
samantal, я уже перестал париться по поводу зубного. Я считаю, что сделал все что мог: нашел лучшую клинику(возможно и не самую лучшую, но в тройку точно входит) в городе, записался первым. Если уже я и подцеплю геп или другую заразу из-за лечения зубов, то это уже судьба. Не пойти к зубному я не могу, так как у меня и так зубы запущены и в один прекрасный момент могут начаться боли из-за кариеса, тогда придется бежать в первую попавшуюся клинику, естественно без записи(так как в нормальную клинику без записи не попадешь), вот тогда я точно буду переживать, так как попаду не зная куда и не зная к какому врачу.
-
- Бывалый
mrStrong, да верно все.Я сейчас подбираю клинику родственнику.....у нас нет программ "антиспид или антигепатит" даже если это маркетинговый ход....Но вот не приносят при тебе инструменты, заходишь,а все уже лежит на столике....когда положили, а кто его знает....Надо же еще и доктора хорошего, а то читаешь отзывы, а там такое про качество пишут, по три раза лечат и при гарантии, что то оплачивают еще...Вот еще и суббота нужна, записались на 27 , а сегодня перезвонили, что приема не будет, в отпуск доктор хороший уходит.....опять поиски....полно кабинетов на одно, два кресла, смущает, зарабатывают ли они на хорошие автоклавы для стерилизации? И куда записаны были, тоже мелкий филиал, но они от клиники довольно крупной, я даже побоялась спросить, где стерилизуют инструменты, в филиале тоже 2 кресла всего....
- mrStrong
- Новичок
в той клинике, что я был, тоже при мне инструменты никто не . приносил. Просто лежали на столе, упакованные, при мне их вскрывали и доставали из пакета.
я думаю , что в дорогих клиниках точно должны зарабатывать, так как там лечат зубы не простые люди и если кому-то что-то занесут, то потом этой клинике не сдобровать - я так думаю, по крайне мере себя так успокаиваю.
Поэтому и выбирал в первую очередь не по качеству, а по цене, но так совпало, что отзывы в инете были о том, что доктора тоже хорошие в этой клинике.
Я не знаю, какие цены у вас, ну к примеру, у меня чистка зубов от камня стоит 50$ - мне просто сказали, что сначала нужно почистить зубы, перед тем, как начинать работать(я их никогда от камня не чистил).
Пломба - 60$.
-
- Бывалый
mrStrong, у нас получается дороже, если ультрозвуком нижние передние зубы попядка 100$....Это хорошо, что лежат в упаковке, у нас их видимо не упаковывают нигде....да и ежели что, ничего не докажешь, с. медициной это сложно. Да, не надо никакой депиляции, в жару душ по возможности несколько раз..., хотя понимаю-это сложно и завязывайте со сладостями. У меня тоже дети начинают иеребирать со сладким, так. разу по шее и спине прыщики лезут...., стоит прекратить лопать конфеты, вафли, сдобу, все сразу проходит....Попробуйте....
- mrStrong
- Новичок
samantal, Сейчас перестал,так как в коммандировке и нет времени их покупать.так что попробую точно)
- velesa
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Генотип: 3
mrStrong, ох почитала Вас , ну вы и паникер) у меня был В+С, С Вылечила 1,5 года назад, но вот тут активировался В((( завтра еду к врачу, а тк конечно тоже нервничаю,
Я вам вот что скажу, хватит искать у себя симптомы это как в анекдоте Жена сказала -Простуда, врач сказал - ОРЗ , но я в гугле посмотрел точно нашел что у меня рак. Мы сами притягиваем во что верим.
Сладкое лучше ограничить, это точно,
а вообще лечиться планируете от гепатита В? я вот все надеюсь что разработают лекарства и хронический можно будет вылечить)
Я вам вот что скажу, хватит искать у себя симптомы это как в анекдоте Жена сказала -Простуда, врач сказал - ОРЗ , но я в гугле посмотрел точно нашел что у меня рак. Мы сами притягиваем во что верим.
Сладкое лучше ограничить, это точно,
а вообще лечиться планируете от гепатита В? я вот все надеюсь что разработают лекарства и хронический можно будет вылечить)
ПВТ с 22.10.2017
06,11 не обнаружен ИНВИНТРО чув 60 МЕ/мл
29.11 не обнаружен ИНВИНТРО чув 15 МЕ/мл
17.01.2018г. не обнаружен ИНВИНТРО чув 60 МЕ/мл
17.02.2018г. не обнаружен ИНВИНТРО чув 60 МЕ/мл
23.07.2018г. не обнаружен ИНВИНТРО чув 60 МЕ/мл
06,11 не обнаружен ИНВИНТРО чув 60 МЕ/мл
29.11 не обнаружен ИНВИНТРО чув 15 МЕ/мл
17.01.2018г. не обнаружен ИНВИНТРО чув 60 МЕ/мл
17.02.2018г. не обнаружен ИНВИНТРО чув 60 МЕ/мл
23.07.2018г. не обнаружен ИНВИНТРО чув 60 МЕ/мл
- marcian4ik
- Бывалый
Если вас сильно беспокоит ваша сыпь,то нужно разобраться в ее причине.По фотографии лечить такое - не комильфо. Ясный перец,у кого-то такой прыщ выскочил на носу в 5 классе после первой влюбленности, у кого-то на пятке после полнолуния....
Думаю, вам поможет дерматолог и соскоб.Если причина в какой-то инфекции или злосном микроорганизме, то вам выпишут мази и протирки. Если это внутреннее - будете искать причину в питании, гигиене и т.д...
Еще могу посоветовать Гомеопатическую Аптеку №5 на Тираспольской, я когда-то брала у них противодемодексную
Маску, стоила она около 50 грн, минус ее - в запахе серы, а так дешево и сердито убирала прыщи потому, что в состав входит практически все, что нужно для снятия воспаления и устранения микробов...
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
окт.18 : ПЦР<75 ян.19: ПЦР =216 апр.19: ПЦР= 850ПЦР март 20: 175 ПЦР нояб.20: 181
- mrStrong
- Новичок
velesa, здравствуйте, ну я уже меньше паникую )))) ушел в работу))) для терапии показаний пока нет, так что оттягиваю , как могу. Если будут показания - начну, выбора нет
- mrStrong
- Новичок
marcian4ik, спасибо, вернусь . в Одессу и займусь + депиляцию хочу сделать, а то как леший)
- marcian4ik
- Бывалый
Да ладно!Не выдумывайте!отличный подшерсток, пушистик такой, что же быть как все
Если у вас такая проблема лучше не трогайте этот участок до выяснения обстоятельств)))На крема депилирующие может быть реакция, после эпиляции-вростание волос под кожу да и занести могут что угодно Сперва устраните прыщи
Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят
-
- Бывалый
mrStrong, мужчины должны смотреться "мужески", шерсть только украшает, ну зачем вам хочется стать "лысым"? Как жена отреагирует? А то будете смахивать на "цвет настроения -синий"....А потом обрастете снова, вдруг неровно?Потом болезненная процедура то....Вдруг стерильность не та? Нет , оставайтесь пушистиком, от прыщиков можно другими способами избавиться....Вот ей Богу от души писала!
- MadaM
- Местный
- Фиброз: F0
Очень смело) депиляция. ..
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри