Сереж, ну уж один раз в сутки переживешь (вон на Совка посмотри - 16 штук в сутки только боцика - 3 раза в день в одно и то же время) )))) Зато убьешь эту заразу раз и навсегда
Серега,это чтобы наверняка распрощаться с вирусом.Вытерпишь 24 недели,это не 48.
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
оооо да тут дискотека,прими и мои поздравления,вот терь интересно когда минус то всёж пришёл то,после 2 или всёж после 3,хотя всё равно БВО,Ну всё терь вирусяке точно капут,чё у тя с лимфоузлами то?
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Всем привет! Вчера 5-й вошел в пузо. На этот раз в Челябинске, так как летел в этот раз через Челябинск, будь он не ладен
01.11.12 был в Москве. Забрал очередную дозу. Что касается анализов, то минус был оказывается с первой недели
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
После укола, вообще никаких симптомов. Понимаю, что организм привыкает. Но может дело в перевозке? Вез интерфероны. температура была -4 до 0 градусов. Но я так понимаю, что температура самой жидкости была выше. Потому что, интерфероны обернул в 4 слоя газеты. С низу (в термосумке) положил 2 хладоэлемента. На них интерфероны в газете. Внутрь засунул градусник. По бокам хладоэлементы и сверху укрыл ими. Когда доставал интерфероны, температура оказалась как написано выше. Но ведь хладоэлементы, которые лежали сверху, как раз были на градуснике, пусть он даже был в газете. Поэтому и температуру показал такую. К тому же сами пеги были еще и в коробке. Ну и они же не заморозились. Короче, запутался
Лучше бы после укола всегда колбасило бы. Так надежней
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
чё-т вы, Сергей Владимирович, часто стал путацца))))))
Серхио писал(а):Лучше бы после укола всегда колбасило бы. Так надежней
какой же ты глупыш! никакой надёжности...тока жизнь проблемней и тера побочней.
Я тебе как экстрасенс говорю, что твои лекарства в норме.
И как человек говорю, что перемерзший ИФН мутнеет (это я тут прочитала. я очень много читаю)))