"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Китай китаю-рознь.
У меня ZTE планшет 2012 г, сделан для США, для моб провайдера sprint cdma.
До сих пор работает, сколько раз был брошен об пол.
Только железо уже старое.
И телефонов тащят к нам из сша много.
Так разницу сам видел, одинаковые телы, только те что для сша по работоживучести на порядок выше, чем те что просто на рынок выпущены.
И вот если буду брать следующий, то предпочтения будут в пользу сделаных для sprint или verizon.
rootzomby,
Старые ZTE девайсы крйне сложно убить.
Проблема по старости лишь в том что перестают быть пригодными многие приложения, ну и недоступны современные фишки. Первый мой китайский смартфон куплен чуть ли не десять лет назад. Какой-то нонейм.
Включается по сей день. Но тормоз страшный.
rootzomby писал(а): ↑19 май 2020 14:23
только те что для сша по работоживучести на порядок выше
Неа. Это раньше так было возможно.
А щас чаще равнозначны.
rootzomby писал(а): ↑19 май 2020 14:23
то предпочтения будут в пользу сделаных для sprint или verizon.
KAWAII писал(а): ↑19 май 2020 13:58
Утешает, что не росийщину
Чем тогда моя китайщина отличится от твоей
ПС.и покупая , например, шаровый кран, все спрашивают Российского производства, а не китайский силумин и кстати с гибкой подводкой аналогично
Костян40 писал(а): ↑19 май 2020 15:51
ПС.и покупая , например, шаровый кран, все спрашивают Российского производства, а не китайский силумин
rootzomby писал(а): ↑19 май 2020 16:08
Еще ключи сверла и всё металическое.
Китайская механика (всякие железяки), а также авто не на высоте. Согласен.
Касаемо электроники, а особенно телефонов. Скажу по секрету, что некоторые фишки программного обеспечения сдирает у китайских ведущих брендов даже Эппл.