правильно, Алин, наказать их стоит. ну и скорейшей поправки мужу, а тебе терпения!
так, кстати, а что ты меня Терриком зовешь, на тере забыла как меня зовут?

Спасиб! Главное,мужчину на ноги поставитьTerraRa писал(а):ну и скорейшей поправки мужу, а тебе терпения!
Я???????? НЕ!!!!!!!!!!На букву Н...)))) Может ты не хочешь,чтоб я по имени)))) В Темке твоей все тебя Терриком ))))TerraRa писал(а):а что ты меня Терриком зовешь, на тере забыла как меня зовут?
А чё не перенести то,не ждать же когда вывалятся.я_борюсь писал(а):.просто организм,само лечение перенесет.
Да потому,что он точно знает,как надо заставить всех крутится возле себя(дети тоже -это очень хорошо интуитивно чувствуют)Он же всю жизнь мужчина и поэтому им приходится всё время быть сильными,а тут такая здоровская причина побыть слабеньким(они ж тоже устают от силы то)я_борюсь писал(а):.Рядом муж-в положении трупа..Ну,почему мужики такие слабенькие...
Ой,и не говори!...С утра уже весь в градусниках и таблетках.Руки чешутся,дать ему по....Прикинусь трупом ,буду тоже в несознанку игратьнезаяц писал(а):а тут такая здоровская причина побыть слабеньким(они ж тоже устают от силы то)