Значит скоро опять похудею

Ясно спасибо за инфоСерега писал(а):Поправился это хорошо! главное чтоб лишний вес не набрать, ибо он на терре мешает работе лекарств и изгнанию виря...
А насчет прокапаться от интоксикации в больнице я отношусь настороженно...
интоксикация лекарствами по идее и должна быть. Мы же добиваемся высокой концентрации например этих самых рибов, а тут получается предлагают почистить кровь? не логично как-то![]()
Кстати я бы на твоем месте вообще бы на 1200 рибах шел (учитывая что твоя доза 1050 и округления должны быть в большую сторону, второй фиброз, поздний минус, мужской пол и т.п.)
прокапываться можно только при сильных завышениях норм билирубина (например капельницами реамберина, чтоб снять его токсичность), а только из-за того что бледная кожа вывод о капельницах думаю преждевременен (по моему́ скромному мнению)...
Просто больше двигайся, дыши, радуйся и активничай ... и бледность пропадет
Сань, все в норме... я начинал 71, потом скатился до 63, потом 65.8 (считаю потолстелпохудел до 66-67 а вот опять поправился 70кг
спасибо ясноriverain писал(а):Сань, все в норме... я начинал 71, потом скатился до 63, потом 65.8 (считаю потолстелпохудел до 66-67 а вот опять поправился 70кг)
думаю такие +\- не критичны для теры
Серега...ты в данном вопросе со своими размышлениями поосторожнее будь.... Есть понятие интоксикация организма, интоксикацию снимают, капают капельницы чистят кровь, и лекарства от туда ни куда не денуться, не вводи в заблуждения людей. Минус у него не поздний, для первого генотипа нормальноСерега писал(а):А насчет прокапаться от интоксикации в больнице я отношусь настороженно...
интоксикация лекарствами по идее и должна быть. Мы же добиваемся высокой концентрации например этих самых рибов, а тут получается предлагают почистить кровь? не логично как-то
Вот и я так думаю буду прокапываться через пару недель лягу на дневной стационаринна81 писал(а):Серега...ты в данном вопросе со своими размышлениями поосторожнее будь.... Есть понятие интоксикация организма, интоксикацию снимают, капают капельницы чистят кровь, и лекарства от туда ни куда не денуться, не вводи в заблуждения людей. Минус у него не поздний, для первого генотипа нормальноСерега писал(а):А насчет прокапаться от интоксикации в больнице я отношусь настороженно...
интоксикация лекарствами по идее и должна быть. Мы же добиваемся высокой концентрации например этих самых рибов, а тут получается предлагают почистить кровь? не логично как-то![]()
Санек, если прописывают капаться, значит капайся, у меня мамань тоже у нас в больничке прокапывалась, становилось легче
Инна, а что неосторожного в своих размышлениях я допустил, и тем более как ввел в заблужение людей?инна81 писал(а): Серега...ты в данном вопросе со своими размышлениями поосторожнее будь.... Есть понятие интоксикация организма, интоксикацию снимают, капают капельницы чистят кровь, и лекарства от туда ни куда не денуться, не вводи в заблуждения людей. Минус у него не поздний, для первого генотипа нормально![]()
... наверно не факт что обязательно от этого, но настораживает...Саня писал(а): Знакомой сделали промывку во время ПВТ от интоксикации, в итоге прорыв вируса.
Ром, минус на 7 недели - это хорошо, а МЕГАКРУТО это минус посде первого или максимум второго укола с первым генотипомУрфин Джус писал(а):минус на 7-ой неделе - это МЕГАКРУТО!!!БВО скорее исключение из правил...как и частичный РВО...
Спасибо за инфоSovok-59 писал(а):противоаллергенные средства принимают на терапии