Спасибо! Но скажите, почему я не могу редактировать свой же пост?Yugo69 писал(а):Alexandrss
откорректировала
Дело в том, что, для того, что бы не было бардака в ветке, и люди действительно имели возможность получить без проблем доступную диагностику (в виде бланков скидочных), вся инфа с контактами должна быть консалидированна в одном, ключевом посте (в нашем случае на 1 стр. , коль уж нет "шапки" вверху каждой из стр. , что к слову было бы несусветно удобней и понятней новичкам), потому, что человек зайдя в тему, глянет нужные ему контакты в ключевом посте, и если их там не окажется, то откуда ему вообще знать, что эта инфа есть где то затерявшаяся посреди ветки? От сюда вывод, челоек либо же уйдет от сюда без бланков(особенно не зарегестрированный), либо же в лучшем случае будет спрашивать у меня, а мне прийдется их выискивать. . . , так как контакты организаций распространяющих скид. бланки, со времинем постоянно добавляются и обновляются!
От сюда вывод, для того, что бы нуждающиеся люди могли без проблем получить бланки, и всем жилось гораздо спокойней, мне нужен доступ к редактированию моего ключевого поста!!! Не ужели это является непреодолимой проблемой на данном рессурсе? Надеюсь Вы понимаете, что мне лично это нужно меньше всего? Это нужно больным людям, Вашим пользователям, и тем ссылки кому я ежедневно даю на Ваш форум, в частности во всеукраинских массовых рассылках. Разве Вам не выгодно, что бы росла популярность рессурса? (честно, без упрека, просто логика).
Нет, если Вы готовы постоянно приходить мне на помощь и обновлять мой ключевой пост, то это то же вариант, но оно Вам надо? Дали бы мне права редактирования и искуственная проблема решена))
------------------------------
P.S. Прошу ко вниманию еще обновленные контакты -
г.Мариуполь - Жадан Александр г.Мариуполь Донецкая областная общественная организация "Агора" тел.050814 5765.
-----------------------
Кировоградская областная благотворительная организация "Открытое сордце"
ул. Преображенская 2, 6 этаж, офис 10
Линцова Виктория,
+380676333688
+380663520440