Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
У нас дают инторфероновую терапию, бесплатно . Я пропила ее лет 5 назад. Намучилась жутко, волосы выпадали, похудела и вот после всех этих мучений гепатит вернулся. Сейчас собираюсь начать пить индийскую терапию. Не кому не советую интарфироновой терапией себя травить .
Виka писал(а): ↑16 сен 2018 17:01
У нас дают инторфероновую терапию, бесплатно . Я пропила ее лет 5 назад.
Да, интерфероны врагу не пожелаешь...
А что 5 лет назад было легко получить терапию?
При каком фиброзе Вы получили бесплатное?
Почему считаете, что возврат, а не новое заражение?
В Украине сейчас есть бесплатная программа по лечению .
Лечится муж. старт 26.10.2019
ГепС 3а F4
Схема MyHep sof vel +рибавирин 12 недель
На 5 неделе побочка от рибавирина
Схема sof vel 24 недели
ПЦР кол 22.01.2020 не обнаружен (15МЕ)
Анка Хулиганка, да прочитал,проще самому подсобирать денжат и купить,чем выложит на анализы 8 тыс,(я в месяц стоко получаю)и врядли я попаду в Госпрограмму
начало 16.12.19
Софосбувир + Велпатасвир
Финиш 8.03.20
YAOLEG писал(а): ↑17 окт 2019 11:24
проще самому подсобирать денжат и купить,чем выложит на анализы 8 тыс,(
Я впринципе о том же, у меня тоже так примерно вышло 8-10 тыс,еще и нервов столько потрепала пока добилась. За эти деньги я могла соф-дак Египет взять, а так мне Индию дали