Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет. Дерматит ТТТ пошел на спад, вроде б сегодня красивый опять и нечешусь)Далее:
Был у терапевта по поводу лимфоузлов, вообщем сказала мне пить антибиотики флимоксин а потом сдать кровь из пальца. Сделал флюрку, во флюрке сказали что все норм. Сижу морально готовлюсь к стоматологу
Зачем ты их тогда пьешь? может они сами по себе у тебя такие, ну такая "изюминка" у твоих лимфоузелков? И долго ты антибатах будешь сидеть?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
А зачем их попить он не объяснил? Он вообще твои лимфоузлы пульпировал?
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
пальпировал, говорит да увилечены, попей антибиотики сходи к лору стамотологу после антибиотиков сдай кровь и приди ко мне и флюрку еще сделал
И лор пальпировал и стоматолог
пальпировали пальпировали да не выпальпировали
Аркадий писал(а):пальпировали пальпировали да не выпальпировали
Ай. маладца, вот видишь ты уже шутишь, к чертям свой пессемизм!
Аркадий писал(а):сдай кровь
Лейки высокие?
вот и цепляется к тебе зараза всякая.. ты мне напомни. у тебя давно такая шняга с лимфоузлами?
Аркадий писал(а):вещи раньше есть и есть не болит и ладно
Может тебе вообще тогда забить на них и жить радоваться, но предварительно гепс конечно вылечиться.. Я ж тебе уже 100 раз писАла, что у меня у мужа они с детства увеличены, на что он только не сдавал, все хорошо.. ну он и забил на это дело. Иногда я у него их трогаю, особенно когда у себя также как ты в самом начале пути симптомы ВИЧА искала И мужа изводила, вот он мне и дал свои потрогать, они реально так увеличены сильно
да я так и сделаю) гепс меня высадил на панику просто конкретно) я на самом деле ща пытаюсь просто исключить всякие нежеланности к тере) А так зря ты думаешь что я унываю) я вот опять качаться начал помаленечку)
Аркадий писал(а):я вот опять качаться начал помаленечку)
Это хорошо, люблю мужчин, которые следят за своей фигурой Да и натерапии физические нагрузки полезны в меру, хоть отвлекаешься. Я много лет занималась фитнесом, следила за фигурой, все хотела похудет. а потом в свяси с плохими событиями в моей жизни, похудела за полгода на 18 кг , на терапии вообще ревела, когда весы показли отметку 42 кг. теперь вот вес потихоничку набирается, пора опять о фитнесе подумать