Константин1977 писал(а):Вот это вир.нагрузка я понимаю !!!!!!!!!!!!!!!!!
Все пишут что при квадро терапии после 1-го укола вируса нет или почти нет !.
Это вам б.ля не 8-12 недель ждать...... !!!!!!!!
Так держать Рома !!!!!!!!!
будем держать ))) Константин1977 дай ссылки где ты про квадру инфу нашел интересно почитать ....
1яПВТ Пегинтрон + Рибавирин 16 недель, 2005 - без ответа,
2яПВТ Пегасис + Капегус 12 недель, 2005 - без ответа,
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели Моя тема IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
RomA писал(а):только про побочки не чего не написали )))
За это "писателям" не платят фарм фирмы, это подпортит имидж лекарства (см. то же самое по телепревиру было в 2009 году, все коростой обсыпались и гастритом мучались - официально - легкие почесоны )
Sovok-59
что там от язв во рту не чего нового не появилось ? что то метрогил дента не помогает, обезбаливает да, но блин написано в инструкции 2-3 раза в день можно мазать, у меня раз 10 получается, ну это же не нормально... пару лет назад в германии посоветовали DYNEXAN MUNDGEL® вот он реально помогал, но быстро закончился... а в России его не продают, может что то похожее по составу найти можно....
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели Моя тема IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
Константин1977 писал(а):Вот статья про вторую фазу испытаний которая была до твоей ----
http://www.nacmedpalata.ru/?action=show&id=8491
ага спасибо прочитал, только про побочки не чего не написали )))
Как это не написано ?
А вот это ------ Наиболее частым осложнением в обеих группах была диарея. У 6 пациентов отмечено транзиторное увеличение активности аланиламинотрансферазы. При этом её уровень превысил верхнюю границу нормы >3 раза.
Но я тебе (и всем) хочу сказать так ----
Как бы ни было плохо (физически) во время терапии все это можно перетерпеть.
Зато после ее окончания как на свет заново родился !
Моя терапия сильно била меня по ногам,ну еле ходил.... И это не смотря на то что я в спорт зале до теры приседал 230 кг. 5 по 8.
Так после ее окончания где то через 3 недели,идя как то по улице вверх по горке я вдруг чуть ли не побежал на нее Это было такое чувство не передать ...... Я был просто счастлив что опять могу нормально ХОДИТЬ !!!!
Константин1977 писал(а):Наиболее частым осложнением в обеих группах была диарея. У 6 пациентов отмечено транзиторное увеличение активности аланиламинотрансферазы. При этом её уровень превысил верхнюю границу нормы >3 раза.
это конечно всё мелочи
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
лягушка пишет письмо.jpg (42.28 КБ) 556 просмотров
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!