в Киеве цены побольше будут.Kika писал(а):я покупала по 280 такой же флакончик
Я буду пробовать все что угодно лишь бы не снижать дозу и убить этого гада.Kika писал(а):Лучше это лопать, и по крайней мере попробывать, чем на нейпомаксах сидеть.
в Киеве цены побольше будут.Kika писал(а):я покупала по 280 такой же флакончик
Я буду пробовать все что угодно лишь бы не снижать дозу и убить этого гада.Kika писал(а):Лучше это лопать, и по крайней мере попробывать, чем на нейпомаксах сидеть.
Ты попробуй дома позаниматься, реально до боли в мышцах. Может и правда лейки подымуться.squelch писал(а):Я буду пробовать все что угодно лишь бы не снижать дозу и убить этого гада.
Перга по 20 грн 1 кг?Margarita писал(а):Вчера была по 20 грн сладкая. А дней 8 назад по 35
Я про клубнику! А ты про что?squelch писал(а):мешочек перглы мне прислать
Я все гуглить люблю. Например научилась плести браслеты Шамбалы. Дочьке сплела, а себе тройной Красиво получилось - сама не ожидала. Гель лак сама для себя. Вот еще мечта - игрушку свалять. Но, там сложнее.squelch писал(а):У тебя на любой вопрос всегда есть ссылки.
Это из камней и нитки делается? А я бисером вышиваю,правда на тере редко. Сил не хватает.Margarita писал(а):научилась плести браслеты Шамбалы. Дочьке сплела, а себе тройной
с вами не соскучишься девчата,вспоминаю себя на тере.squelch писал(а):Я спрашивала почем ты покупала Пергу? Поэтому и удивилась. А клубничку я дождусь у свекрови на огороде.
Ребенку иконку вышиваю. Никак не закончу. На тере сил нет, а когда есть свободная минутка, то я отдыхаю.Мара писал(а):исер глазам тяжело,что нибудь другое делай-амулет себе сплети и т.д.
не покупала. Я вообще не знала, что мед в сотах пергой называется У нас пасечник знакомый, у него мёд берем. Вот уже родителям 3л первого цветочного купила за 100 грн бутыльsquelch писал(а):Я спрашивала почем ты покупала Пергу?
Да, думаю еще ее взять для разнообразия. ты почем ее покупала?Kika писал(а):тебя перга интересует?Просто тоже понабиралась вего и мед с пергой тоже
Очень полезно для печеночкиMargarita писал(а):Я и мёд не ем. Я селедку больше полюбляю и огурчики бочковые